Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS | Imagen de fondo (background-image)

Estas en el tema de CSS | Imagen de fondo (background-image) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, Tengo un problema. En cada sección tengo una imagen de fondo, antes, la imagen conforme iba bajando con la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:46
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
CSS | Imagen de fondo (background-image)

Hola a todos nuevamente,

Tengo un problema. En cada sección tengo una imagen de fondo, antes, la imagen conforme iba bajando con la barra de desplazamiento dentro de la sección, la imagen iba siguiendo, y ahora... No sé qué he cambiado, que no realiza ese efecto, ¿cómo podría conseguirlo?

La dirección es: http://www.telefutbol.es/cssjorge

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: CSS | Imagen de fondo (background-image)

ese efecto vas a lograr con position: fixed;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:51
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: CSS | Imagen de fondo (background-image)

Yo actualmente, tengo puesto: background-position: right;

He probado a poner background-position: fixed; pero no me realiza el efecto, simplemente me sitúa la imagen a la izquierda, cuando yo la quiero mantener a la derecha, y la imagen no baja conforme se va bajando la página.

Gracias y espero más respuestas que me puedan ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: CSS | Imagen de fondo (background-image)

Es que te falta ponerle al div:
Código CSS:
Ver original
  1. overflow: scroll;
  2. overflow-x: hidden;

Cambia tu clase y dejala asi:
Código CSS:
Ver original
  1. #capa8 {
  2.         float: left;
  3.         width: 750px;
  4.         height: 280px;
  5.         background: #6e6f70 url('imgs/imgssecciones/quienessomos.gif') no-repeat right;
  6.         position: relative;
  7.         overflow: scroll;
  8.         overflow-x: hidden;
  9.     }

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:24
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: CSS | Imagen de fondo (background-image)

CONSEGUIDO, MUCHÍSIMAS GRACIAS.

Lo único que... He tenido que ponerlo capa por capa... Es decir, en las 15 capas. Lo ideal sería ponerlo únicamente en la capa "Contenido".

Si supiéseis cómo hacerlo me lo comentáis, pero de momento, con esta fórmula me conformo.

Mil gracias a todos y por supuesto, más aún a quiénes han colaborado directamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: CSS | Imagen de fondo (background-image)

Ponerlo en cada capa ???
Solo en la capa contenido ??

Te di un codigo especificamente para la capa con ID="capa8".
Sino, explicate un poco mejor por favor...
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:58
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: CSS | Imagen de fondo (background-image)

Claro...

A ver, en la zona centro, hay una capa llamada "Contenido", y a su vez, las demás capas que van desde Capa1, hasta Capa15, se abren dentro de esta capa "Contenido".

Claro, el código que me dijistes lo he puesto en todas las capas desde Capa1 hasta Capa15, y preguntaba si se podía eliminar de ahí, y ponerlo únicamente en la capa Contenido.

Esto lo digo por reducir el tamaño del código.

Gracias y un saludo.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.