Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS imagenes que aparecen al hacer click?

Estas en el tema de CSS imagenes que aparecen al hacer click? en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago si tengo una imagen y quisiera que al pasar el mouse aparezca otra imagen a su lado. Usando comportamientos "behaviors" sé como hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
CSS imagenes que aparecen al hacer click?

Como hago si tengo una imagen y quisiera que al pasar el mouse aparezca otra imagen a su lado.

Usando comportamientos "behaviors" sé como hacerlo, pero veo que ahora es casi todo usando CSS3.

como se hace eso usando CSS?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: CSS imagenes que aparecen al hacer click?

No me funciona, lo que quiero es que al pasar el mouse sobre class "boton" me muestre class "imagen" al lado

Aqui les dejo el código

Html
Cita:
<div class="boton" id="boton"><img src="images/botones_r1_c1.png" width="500" height="150" /></div>
<div class="imagen" id="imagen"><img src="images/botones2.png" width="500" height="150" /></div>
Css
Cita:
.imagen{
display: none;
}
.boton:hover .imagen{
display : block;
}

Última edición por lbrm; 28/03/2016 a las 14:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 10:48
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: CSS imagenes que aparecen al hacer click?

Hombre y si lo pillas un poco por Jquery, estoy casi seguro que hay una función que puede hacer, voy a investigar y os digo
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*

Última edición por No_haynombre; 01/04/2016 a las 10:48 Razón: Ortografia
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 10:52
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: CSS imagenes que aparecen al hacer click?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $("#mostrar").on( "click", function() {
  3.             $('#target').show(); //muestro mediante id
  4.             $('.target').show(); //muestro mediante clase
  5.  
  6. Target = id o class de la img
  7.          });

Solo es pasalo en vez de un on click por un Hover, probadlo y nos comentais
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 11:07
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: CSS imagenes que aparecen al hacer click?

El error es porque quieres apuntar al elemento hermano, al colocarlos así:

.boton:hover .imagen

Estas apuntando a un elemento hijo de boton. Lo correcto sería así:

.boton:hover + .imagen o .btn:hover ~ .imagen
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 15:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: CSS imagenes que aparecen al hacer click?

Exacto, has de usar los selectores de hermanos adyacente https://developer.mozilla.org/es/doc...nos_adyacentes
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: imagenes, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.