Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css al imprimir

Estas en el tema de Css al imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema cuando trato de imprimir mi pagina. No se ve como se ve en el explorador. Se que tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Css al imprimir

Hola a todos

Tengo un problema cuando trato de imprimir mi pagina. No se ve como se ve en el explorador.
Se que tiene que ver con el stilo css.

--Hay alguna forma de hacer que se imprima exactamente lo que se ve el explorador. Que no cambie nada.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Css al imprimir

Mi problema era que no se veian las imagenes de fondo.
Ya me entere de que no hay solucion sino que el usuario tiene que configurar su explorador.
Como hago para que un div se imprima con color de relleno. Hay alguna forma de incluir algo de estilo sin css y que se vea al imprimir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 07:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Css al imprimir

#Tudiv{
background-color: #000;
}

Ahi tenes un div con un color de fondo, al imprimir este div se va a ver negro (#000;)


DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Css al imprimir

puedes creàr un nuevo file CSS para lo stile de impresiòn:
en l'HTML pones esto:

Código HTML:
<LINK rel="stylesheet" type="text/css"  media="print" href="file-para-impresion.css"> 
y haces lo stie utilizando como unitàd de medida

em en lugar de px para los fonts

y

cm o mm en lugar de px para las otras medidas

espero que he escrìto bien, perdone mi espanòl es que soy italiano.

adiooos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Css al imprimir

gracias por las soluciones.
Lo que pasa es que no sabia que los estilos css no se iban a ver bien. Y ahora tengo un sitio que contiene MUCHOOO estilo css. POr lo tanto tendria que reahacer una version completa del sitio solo para imprimir...
Estaba pensando si no abra otra forma de hacer esto , digamos que haya un boton para imprimir la pagina en cuestion y al hacer click se haga un screenshot de la pagina y que sea esa imagen la que se imprima.

O sea al hacer click boton imprimir se tome (con javascript o otro) una imagen de la pagina y que luego se imprima esa pagina.
Quizas deba poner el tema en otro foro... no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Css al imprimir

Cita:
Iniciado por chefnelone Ver Mensaje
...Y ahora tengo un sitio que contiene MUCHOOO estilo css...
que sitio es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.