Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS Imprimir formulario en formato especifico

Estas en el tema de CSS Imprimir formulario en formato especifico en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos! Comunidad, agradezco de antemano su ayuda. Quiero hacer un form que al imprimirlo los datos capturados vayan en una posición fija. Es decir ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 23:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
CSS Imprimir formulario en formato especifico

Amigos!
Comunidad, agradezco de antemano su ayuda.

Quiero hacer un form que al imprimirlo los datos capturados vayan en una posición fija.
Es decir ya tengo una hoja membreteada, con campos. Quiero hacer una plantilla de impresión, al llenarla y madarla imprimir encajen los datos en los espacios para ser llenados.
Alguien sabe la tecnica correcta?
Se que es posiciones absolutas dentro de un contenedor relativo, pero como puedo saber donde debo de imprimir, intente poniendo la hoja de fondo escaneada pero no queda.
Alguien tiene un ejemplo o algo practico??

Gracias de verdad!!!

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 00:19
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: CSS Imprimir formulario en formato especifico

¿Te refieres a la maquetación? Puedes recurrir a las tablas, aunque seguramente será preferible usar divs.

En cuanto a la impresión, mandas los datos a un archivo action (.php), y lo imprimes con JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 12:10
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: CSS Imprimir formulario en formato especifico

Me parece que la solución para lo que necesitas es meter mano en php para que distribuya los datos que recibe del formulario en una hoja.php lista para imprimirse, el maquetado de la hoja.php puedes hacerlo de distintas formas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS Imprimir formulario en formato especifico

Gracias por responder, pero creo que no me explique bien.
Lo que pasa es que tengo una hoja ya impresa, por ejemplo una factura (sin llenar). Necesito crear un htlm con css que llene los datos y al darle imprimir, los datos que capture se impriman en la posición que van.

Por ejemplo en la hoja que ya tengo viene "Nombre del cliente_______" "Direccion______"
Entonces necesito acomodar mi css para que al imprimirlo queden llenos los campos en blanco.
Creo que no me entendieron al principio. Disculpen mi mala redacción, espero a ver quedado un poco mas claro. Gracias por responder!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 23:23
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: CSS Imprimir formulario en formato especifico

Bueno acomodar el css no debe ser nada difícil, puedes hacerlo con posiciones absolutas y quizás hasta con tablas o simples float. Para distribuir los datos tienes pasar ese maquetado a PHP de todas maneras, por ejemplo en el formulario tienes un input para llenar el nombre del cliente (input name=nombreCliente), en el maquetado que quieres imprimir buscas el div que ya habias posicionado previamente y escribes dentro de él: <div><?php echo $_REQUEST['nombreCliente']; ?></div>, con esto ya tienes el nombre del cliente impreso en el lugar donde quieres que vaya, así continuarías con los demás campos. El tercer dilema es hacer que lo que veas en pantalla cuadre en la impresora, quizás tengas que conseguirlo en base a prueba y error, ... suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 01:21
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: CSS Imprimir formulario en formato especifico

Cita:
Iniciado por dasoga Ver Mensaje
Entonces necesito acomodar mi css para que al imprimirlo queden llenos los campos en blanco
Eso NO lo haces con CSS sino con PHP. Con CSS puedes determinar que el nombre del cliente aparezca en letra Arial de 22px y color #8BB033, pero no habrá nombre alguno en el formulario sin PHP.

Etiquetas: form, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.