Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en includes

Estas en el tema de CSS en includes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, a ver si consigo explicarme. Mi problema creo que es con las rutas de archivos y los links a las hojas CSS, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 05:49
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
CSS en includes

Hola, a ver si consigo explicarme. Mi problema creo que es con las rutas de archivos y los links a las hojas CSS,

tengo una estructura así, con una carpeta lib para las tareas comunes, y un directorio home donde esta el CSS y los archivos:

HOME
|-----> LIB: comun.asp
|
|
|
| paginas.asp
| menu.asp
| menu.css

Cada página, por ejemplo paginas.asp utiliza la hoja menu.css, pero la libreria comun.asp, como solo son funciones no tiene ningún link a CSS.

Cada página, por ejemplo, paginas.asp llama siempre al comienzo a la función DIBUJA_MENU que está en común.asp, esta función únicamente dibuja (Response.Write) un IFRAME con src="menu.asp"

Pues mi problema es que el contenido del IFRAME (lo de dentro) recoge ok los estilos de menu.css, pero el propio iframe no los coje, o sea, que el ancho y el alto se los tengo que dar a pelo, y no me gusta, pq también queiro definir las propiedades overflow, scrolling, etc.

¿QUE PUEDO HACER PARA QUE EL IFRAME COJA EL ESTILO? He probado con ID, con CLASS y me ignora

PD: ODIO EL CSS!!!1 FUNCIONA COMO LE DA LA GANA
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:02
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: CSS en includes

Olvidadlo, al final he utilizado DIV en lugar de IFRAME y funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:30
Avatar de nicoquagliata  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: CSS en includes

jaja, mejor, a veces parece que buscamos complicarnos la vida con cosas raras cuando en general siempre hay una solución mucho más sencilla.

Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.