Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS includes en ASP

Estas en el tema de CSS includes en ASP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! ¿Por casualidad alguien tuvo en algún momento problemas con los includes en ASP en una web montada totalmente con CSS? No los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
CSS includes en ASP

Hola a todos!

¿Por casualidad alguien tuvo en algún momento problemas con los includes en ASP en una web montada totalmente con CSS?

No los puedo ver en la página, pero los archivos en separado, los que "incluyo" al archivo principal, sí que los veo.

Uno de los includes es un menú. En la página principal, donde llamo a los includes, veo la imagen de fondo asignada al menú pero no los links.

No sé que es.
¿Alguien sabe algo acerca de este tema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
no comprendo exactamente lo que quieres decir con CSS includes en ASP, pero si generas los CSS dinamicamente con ASP o PHP, tienes que pensar en enviar un archivo con extensión css, o, si no tiene extensión CSS, enviar un mime type de text/css en las cabeceras http. Es el único problema que veo posible con CSS y lenguajes del lado del servidor.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdóname si no me hice entender.

Cuando digo hechas con CSS, quiero decir con "div" o "layers", o sea, sin tablas.

Básicamente lo que intento hacer es que una de estas "div" sea un include ASP, como por ejemplo el menú.

La llamada a las hojas de estilo están en la cabacera de todas las páginas.

Solo visualizo los códigos que están en la página principal, pero el contenido "include" no. Pero el archivo include fuera de la página principal sí que puedo ver.

Por todas las pruebas que hice, se me ocurre que es un problema del código CSS que puede que no funcione bien cuando se le llama a través de un include. Y si hay algun truco o incompatibilidad desconozco.

O directamente me salté algo.

Pues, no sé si he aclarado mucho.

Gracias de todas maneras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.