Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!!

Estas en el tema de CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en una página personal y no logro entender qué está pasando con los navegadores. Todo funciona perfecto en el Firefox, Opera, Chrome.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!!

Hola, estoy trabajando en una página personal y no logro entender qué está pasando con los navegadores. Todo funciona perfecto en el Firefox, Opera, Chrome.. pero en el Internet Explorer el diseño se desfasa por algún motivo que desconozco. Alguien me puede decir qué esta pasando ahí??

Mirad en ésta página:

[URL="http://www.apsidesafor.org/admin/index.php"]http://www.apsidesafor.org/admin/index.php[/URL]

Si la miras usando el navegador Firefox todo se ve tal y como tiene que ser. Pero cuando usas Internet Explorer (Incluido la última versión) Todo aparece a la izquierda, el footer que tiene tamaño de ancho 100% aparece apenas en un 10% de la página.. el login debería de estar centrado cuando aquí en éste caso se encuentra a la izquierda siguiendo una regla extraña, por que tampoco es que se encuentre a la izquierda del todo, sino que tiene un pequeño margen.

Enfin.. creo que el CSS me terminará por volver loco, pero bueno.. creo que hay que aprender de los fallos, y a mi aún me queda mucho por aprender.

Agradezco las respuestas. Un saludo.

Última edición por rhp07; 14/07/2010 a las 10:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!!

he visto unnos videos de unos cursos que me llegan a mi mail, de Jonathan Pineda, me imagino que mas de uno lo conoce.

lo que el haces es: crea su diseño, hace el codigo etc etc...
y waow de maravilla en firefox y al entrar en IE total desastre.

lo que el hace es dejar a un lado a firefox y empezar a meter atributos y valores en CSS y empezar a acomodar de tal manera que se vea bien en IE, empieza a quitar margin, align, cambia valores etc... y cuando todo queda bien en IE, pasa a firefox y en firefox se ve igual, y una vez ya, cero problemas por que en ambos navegadores se ve bien.

En IE siempre a sido el mismo problema amigo.
por lo que, hechale golpes al CSS que funcione con IE, una vez lo logres, no te preocupes por los demas, que igual funcionara =D

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:01
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!!

Hola rhp07, realiza los cambios para IE pero no en la misma hoja de estilos sino en otra a la que luego llamas con la etiqueta link, etiqueta que deberás anidar a un comentario condicional (el que necesites), de este modo tus cambios solo serán interpretados por IE.

Ah, resetear tus estilos te será ventajoso.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 04:17
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!!

<!--[if IE]-->
aqui va el css para IE
<![endif]-->

con eso solo corriges los desagravios que comete IE, no es nescesario volver a escribir otro css para IE, solo vuelves a escribir o corregir lo que IE malinterpreta...
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:44
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: CSS en Internet Explorer me vuelve loco!!!

Cita:
Iniciado por emal011 Ver Mensaje
No es nescesario volver a escribir otro css para IE, solo vuelves a escribir o corregir lo que IE malinterpreta...
Hola emal011, por si acaso no me expliqué en mi post, si hacemos algo así, que a mi modo de ver a los fines organizativos es lo correcto:

Código:
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="css/resetIE.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/IE.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="css/IE6.css" />
<![endif]-->
O simplemente algo así, como quien sale del paso:
Código:
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
... estilos ...
</style>
<![endif]-->
Lo que hacemos es en definitiva crear estilos para IE, es cierto que en estos estilos van a ir las correcciones, puesto que IE seguirá tomando las hojas de estilos que tengamos creadas para todos los navegadores en general.

y IE8? lo transformamos en IE7 con esta linea
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>

Al menos así trabajo yo, solo ocupándome de ie6 y 7, ya que el 7 y el 8 con la inclusión del metatag pasan a ser iguales.

Espero sea útil esta info, un saludo.

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.