Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y JavaScript

Estas en el tema de CSS y JavaScript en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos los foreros: Soy nuevo en este foro y espero que me podais ayudar en un problema que tengo. Estoy de practicas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 00:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
CSS y JavaScript

Hola a todos los foreros:

Soy nuevo en este foro y espero que me podais ayudar en un problema que tengo.

Estoy de practicas en una empresa y una de mis tareas fue implementar el idioma árabe en una web, con lo que tuve que hacer un JavaScript para que cuando la página estuviera en árabe, la direccionalidad del texto fuera de derecha a izqueirda.

En algunas de las páginas habia formularios con textos en color blanco, pero cuando implementé el script quedaron de color negro. Pensé que sin querer habia modificado el código css, pero el css indica que ese texto es blanco.

¿Que solución podeis darme? Yo he intentado varias cosas y no consigo sacar nada en claro. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 01:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: CSS y JavaScript

Esto no va en diseño gráfico.

Y sin el código o la página será difícil ver que es lo que pasa. Aunque de entrada te digo que no es necesario Javascript para cambiar la dirección del texto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 01:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: CSS y JavaScript

¿Me podrias indicar en que seccion tengo que colocar el tema?

Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 01:08
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: CSS y JavaScript

Lo muevo a CSS, a reserva de que el JavaScript esté afectando otra cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 01:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: CSS y JavaScript

Este es el código JavaScript para la direccionalidad del texto:

<script type="text/javascript">
jQuery(window).ready(function(){
if (idioma == 'ar'){
jQuery("#calletexto > *").css("direction", "rtl");
jQuery("#calletexto > *").css("text-align", "right");
}
});
</script>

Esta escrito de esa manera, por que la página se puede ver en varios idiomas y solo interesa que el texto se vea de derecha a izquierda cuando se seleccione el árabe

El código css esta escrito de la siguiente manera:

#formNewsletter{
float:left;background-color:#7d3950; background-image:url(../images/fnd-form.jpg); background-repeat:repeat-x; background-position:bottom; color:#FFFFFF; margin-bottom:5px;
}

Cabe indicar que la capa formNewsletter esta dentro de la capa calletexto, y como indica el css, el color de fuente es blanco pero se ve del modo en el que subo la captura.

[URL="http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img861/1213/capturaformulario.png&via=mupload&newlp=1"]http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img861/1213/capturaformulario.png&via=mupload&newlp=1[/URL]

Gracias de nuevo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: CSS y JavaScript

Ya puse el código. Me gustaria que no se muriera el tema, por que de verdad necesito la solución.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.