Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css y javascript diferente en FireFox que en IE

Estas en el tema de Css y javascript diferente en FireFox que en IE en el foro de CSS en Foros del Web. hace un tiempo programé un sitio para IE 7.0 para una empresa, se dieron cuenta que el sitio "no se ve bien" en FireFox, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Css y javascript diferente en FireFox que en IE

hace un tiempo programé un sitio para IE 7.0 para una empresa, se dieron cuenta que el sitio "no se ve bien" en FireFox, el sitio es www.sportstour.cl
en Firefox las capas se ven descuadradas y por otra parte un pequeño script de java script que al centro funciona haciendo un slide de las imagenes en firefox no funciona!
Que puedo hacer? hay algun plug in o algo que se pueda instalar para solucionar el problema?
por que cambiar la programación del sitio a este altura seria largo =S!
eso gracias de antemano!
chau! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Css y javascript diferente en FireFox que en IE

Hola:

Es preferible que aunque pueda ser laborioso, cambies la mentalidad de programar y lo hagas pensando en todos los navegadores... por lo pronto, los filtros son propiedad microsoft, así que es mejor no usarlo y se verán tus páginas más o menos igual en todos los navegadores...

Luego tienes unos scripts que se supone que actúan sobre el objeto "Central", "Cruise", "Chiloe" y otros que no están definidos... en explorer se pueden referenciar objetos por el id o por el name, pero en otros navegadores eso no sirve... debes usar getElementById o getElementsByTagName o getElementsByByName (con cierto cuidado)... lo mejor es la primera opción, y por supuesto, ponerle a los tags un id.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.