Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css en links

Estas en el tema de css en links en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s vengo a ustedes con una duda: el codigo css para un link es el siguiente(por dar un ejemplo): @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
css en links

Hola amig@s vengo a ustedes con una duda:

el codigo css para un link es el siguiente(por dar un ejemplo):
Código CSS:
Ver original
  1. a:hover{
  2. text-decoration:underline;
  3. }

¿Es posible que ese código sea insertado directamente en la etiqueta "<a>" de html?
Si es posible, ¿De qué manera?

lo he intentado pero han sido fallidos mis intentos =/


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 05:52
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: css en links

Que yo sepa se puede hacer con Javascript, pero con CSS no lo tengo claro que se pueda hacer un efecto hover dentro de una etiqueta...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:06
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: css en links

Hola.

No es posible utilizar una pseudoclase en el html. Tendrás que valerte de una hoja de estilos, que por cierto, es lo recomendado. Si puedes evitar el uso de javascript y código innecesario en la estrucutra html, mucho mejor.


Saludos.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: css en links

Muchas gracias por sus respuestas :)

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.