Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y list-style-type

Estas en el tema de CSS y list-style-type en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo una lista sencilla de la siquiente manera Código HTML: <ul> <li> </li> <li> </li> </ul> y luego en css le tengo dicho Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 13:37
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
CSS y list-style-type

Hola. Tengo una lista sencilla de la siquiente manera
Código HTML:
<ul>
<li></li>
<li></li>
</ul> 
y luego en css le tengo dicho
Código HTML:
li {
	list-style-type: none;
}
pero lo que quiero es que cuando le anada una clase CSS a algun <li> para que solo ese muestre el list-style-type: circle;

Osea quiero algo como esto:

Código HTML:
<ul>
<li></li>
<li class="conpunto"></li>
<li></li>
<ul> 
Código HTML:
li{ list-style-type: none; }
.conpunto { list-style-type: circle; }

pero no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: CSS y list-style-type

¿con que navegador lo estas revisando?
hasta donde yo veo, todo esta correcto, inclusive lo comprobé en un pen y funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 15:36
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS y list-style-type

con google chrome en la ultima version
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 16:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: CSS y list-style-type

pues tendrás algún otro código css que te está modificando el resultado, porque el código que das funciona exactamente como se espera.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 17:03
Avatar de HostinGroup  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: CSS y list-style-type

Tu código funciona bien, puede ser que otro código css este haciendo que no cargue ese punto. Puedes poner todo el código html y css?
__________________
HostinGroup SAC
Hosting Wordpress - Diseño Web en Peru
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 17:58
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: CSS y list-style-type

quizá si pruebas siendo mas específico te funcione: li.conpunto{....}
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.