Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en lugar de leftmargin,topmargin, etc...

Estas en el tema de CSS en lugar de leftmargin,topmargin, etc... en el foro de CSS en Foros del Web. Me han dicho que ya no use las etiquetas del BODY: leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" Que mejor use CSS...¿como seria el equivalente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 13:58
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
CSS en lugar de leftmargin,topmargin, etc...

Me han dicho que ya no use las etiquetas del BODY:
leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

Que mejor use CSS...¿como seria el equivalente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:40
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<style type="text/css">
body {
 margin: 0;
 padding: 0;
}
</style> 
eso en la misma página, o puedes usarlo desde un archivo externo con
Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="tuarchivo.css" /> 
En tuarchivo.css iría sólo el código CSS. Las etiquetas que puse deben estar entre las etiquetas head.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:05
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Brualito, mira este tema:
http://www.forosdelweb.com/f4/como-hacer-que-pagina-no-deje-espacio-arriba-explorer-334777/

¿Es correcto usarlo de esta manera para css?
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:53
rin
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
entre las tags <head> y </head> pones:
<style type="text/css">
body { margin-top: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; }
</style>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:29
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
muchas gracias a todos...por ultimo ¿si es mas aconsejable esta forma que la que tengo? ¿por que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 21:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Es mejor ponerlos en un archivo por aparte, y en cada pagina (html, o el lenguaje q sea) poner el codigo <LINK REL....>, esto es porq si tienes el mismo estilo en todas las paginas, solo cambias 1 archivo y listo. Pero si tendrias <style type="text/css">.....</style> en cada pagina, y tienes alrededor de 40 paginas, tardarias demasiado y no acabarias de tanto que tienes q cambiar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:24
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
leoj90 buena observacion, en mi caso es casi lo mismo ponerlo en <LINK REL.> por que tengo mi pagina hecha con includes y la parte del head y todo eso esta en un include que esta en todas las paginas pero tienes razon, es mejor manejarlo asi, supongo que en un archivo quedaria asi:
body {
margin-top: 0;
margin-botton: 0;
margin-left: 0;
margin-right: 0;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.