Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css menu

Estas en el tema de css menu en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente !! a ver si me podeis ayudar... yo ago las paginas con frontpage(ya se que es muy jacho pero..) Entonces inseerte una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
css menu

hola gente !! a ver si me podeis ayudar...

yo ago las paginas con frontpage(ya se que es muy jacho pero..)
Entonces inseerte una serie de imagenes .gif que acian de menu y al pasar sobre ellas cambiab de imagen...

el caso esque al meterte desde cualquier la o a la pagina tarda muxo en cambiar de imagen cuando pasas el raton...(2segundos o por ai)

me dijeron que el problema estaba en poner todos los atributos en la misma css para que cuando cargase la hoja ya estaba cargao todo...no abia que esperar a cada una

es cierto? esta bien acer un menu con imagenes gif que cuando se apse el raton cambie a otra imagen? quiero decir..es lo correcto?? ai formas mas eficientes de crear un menu??

a ver si me podeis ayudar en todo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
contestadme porfavor seguro que me podeis ayudar

Ami me ayudaria muxo thanks
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 03:44
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Mirate esto:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=19


Pero sobretodo yo te recomendaria sprites, es otra tecnica, mira:
http://platea.pntic.mec.es/~jmas/man...l/sprites.html


Si quieres buscar mas info, busca por las palabras clave, precarga o sprites
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 04:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hace poco di una respuesta a un tema javascript que supongo que puede ayudarte sobre precarga: http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda-con-precarga-imagen-370168/

Pero basándome en mi experiencia, te comentaré la mejor forma que conozco de hacer un rollover (que me parece que es la duda principal...

La técnica es usar 2 capas superpuestas, y solo mostrar una a la vez...
Cuando pones el cursor encima de la imagen, en vez de reemplazarla la ocultas, dejando visible la del fondo, y aplicas la técnica inversa con la otra imagen, o sea que con el mouseout vuelves a mostrar la imagen que habías ocultado...

Normalmente lo he hecho solo con javascript, pero la técnica supongo que sería fácil de implementar solo con estilo...

#contenedorImagen1 {
position: relative;
width: 100px;
height: 100px;
}

#imagen0 {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}

#imagen1 {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}

a#enlace1 #imagen1 {visiblility: visible;}
a#enlace1:hover #imagen1 {visiblility: hidden;}

No es mi fuerte lo de los estilos, así que no puedo asegurarte de que esté bien escrito.

Si fueran imágenes con fondo transparente, habría que controlar que solo estuviese visible una de ellas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Maxus Gracias a los 2 porque este tema...Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.