Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css de menu

Estas en el tema de css de menu en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero que la ultima, el ultimo botón del menu "contacto", no quede con la imagen separadora cómo lo tendría que hacer? http://cepa-l1.cl/ sldos gracias...es necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 21:52
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta css de menu

Quiero que la ultima, el ultimo botón del menu "contacto", no quede con la imagen separadora

cómo lo tendría que hacer?


http://cepa-l1.cl/

sldos

gracias...es necesario que les coloqué los css del menu?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: css de menu

Supongo que te refieres a que da la sensación que hay otro botón vacío al lado de Contacto en el menú...

Sencillamente te sobra un td...
Podrías quitarle la clase "pill_r" a ese td.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:11
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

mmmm y como le quito la clase pill_r a ese td...donde??

sldos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:24
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: css de menu

Buenas.
Elimina la tercera celda.
Cita:
<td class="pill_r">&nbsp;</td>
Haber que tal.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: css de menu

Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
mmmm y como le quito la clase pill_r a ese td...donde??

sldos!
¿Como es posible que no sepas donde tienes el código?
Fíjate que lo tienes en el menú.

Aunque estes usando un joomla el código se puede editar
Más ayuda que decirte lo que tienes que cambiar no se puede hacer, porque como comprenderás no la podemos modificar nosotros

Saludos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 22:50
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

en que archivo está eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 22:52
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

nombre please.... ej : index.php en que carpeta....donde está eso? en que linea si es posible...y no no se...realmente donde está por algo estoy preguntando si supiera no preguntaría...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 01:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

es muy rara tu pregunta el index.php esta en un servidor ypara acceder a el codigo solo tienes que abrirlo con bloc de notas y de hay lo puedes modificar y para buscar esa pagina copia su nombre y ve a inicio/buscar/todos los archivos y carpetas/ y colocas el nombre k copiaste . espero averte ayudado por que no entendi bien tu pregunta bueno
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: css de menu

Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
nombre please.... ej : index.php en que carpeta....donde está eso? en que linea si es posible...y no no se...realmente donde está por algo estoy preguntando si supiera no preguntaría...
Darme karma negativo por no saber donde está tú código es penoso.
Rídiculo total. De todas formas para mi sólo es un número pero encima que trato de ayudar ...

Como comprenderás NADIE, ABSOLUTAMENTE NADIE, sabe donde tienes ese código, salvo TÚ que para algo es tuya ¿No?
Te podría decir: mira está en el index.php o en otra, pero no tendría que ser así porque puede venir de un include() en php, ya que tú página está hecha en php usando el framework de joomla. Supongo que hasta ahí llegas...

Por mi parte no te ayudaré más al respecto porque encima que doy la solución tu agradecimiento dejó bastante que desear.
(Típico en aquellos usuarios que no son programadores)
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 04:10
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

Cita:
Iniciado por allpologies Ver Mensaje
es muy rara tu pregunta el index.php esta en un servidor ypara acceder a el codigo solo tienes que abrirlo con bloc de notas y de hay lo puedes modificar y para buscar esa pagina copia su nombre y ve a inicio/buscar/todos los archivos y carpetas/ y colocas el nombre k copiaste . espero averte ayudado por que no entendi bien tu pregunta bueno
saludos

es joomla, yo no realicé el codigo, si modifiqué los css... lo unico que quiero sacar es la imagen separador, el codigo no tengo idea donde está, yo ocupo dreamweaver...para editar los css...

el joomla se trabaja a nivel de administrador, yo cree el menu por el área de administrador, del codigo ni idea, no es php puro ni nada por el estilo, de ahí instalé un modulo llamado superfish para el menu, un menu desplegable, tampoco realicé ese codigo, si conocen joomla, sabran lo sencillo que es hacer eso, pero por ejemplo si yo ingreso al index.php ahí no está el código del menu...y no tengo idea donde está...el fichero donde se encuentra este codigo

y ...no puedo por ende quitarle eso que ustedes me dicen

<td class="pill_r">&nbsp;</td>


....tendría que modificar el css simplemente, o necesito una manera más especifica si alguien la sabe... por que me parece que lo que me piden sólo se maneja a través de la base de datos y no por un fichero, en realidad no lo se, ustedes lo saben...son los expertos...yo no


pd: al individuo que se burla de mi por que no se o por que no soy programadora, mira si no te gusta la gente que no es programadora, no les respondas, estoy intentando aprender....gracias... pero me pareció burlesco tu comentario...tal vez ni siquiera entendiste la pregunta...te pido que no te sigas burlando o intentando menospreciarme por no saber lo que sabes, la idea de este foro es preguntar, o tengo que ser experta solamente para hacerlo?...favor no responder más


gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 04:41
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: css de menu

Tu index, tiene que llamar mediante un include a algun fichero con referencia a ese modulo que dices que te crea.
Y ya en ese fichero modificar la tercera celda y quitarle la class.



No fanny, no se han burlado de ti, vamos a mi me ha parecido que no, por que es tu código, nosotros no sabemos en que fichero esta tu código por lo cual esa pregunta
Cita:
nombre please.... ej : index.php en que carpeta....donde está eso? en que linea si es posible...y no no se...realmente donde está por algo estoy preguntando si supiera no preguntaría...
Molestaria a más de uno, a mi un poco si la verdad(yo no di el karma negativo).

Pero estos detalles que acabas de dar(joomla), deberias haberlos dado antes no crees?



Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: css de menu

Comentario de fanny0

Cita:
Iniciado por fanny0 Ver Mensaje
Valoración negativa en css de menu por fanny0 que comentó 'sigue molestandome por que pregunto y además me intenta ofender o reclamar por que no soy programador' el 15/08/2011 a las 09:58
Enserio eres muy cansino, ¿Por qué no te dedicas a solucionar el problema y dejas de estar intentando dejarme mal añadiendo en este post más y más negativos por gusto? ¿Que culpa tengo que no sepas donde tienes las cosas?
Modifica en la administración el menú y ya está. Seguramente tienes uno de más y deja de estar quitando karma a placer, que esto es un foro para aprender no para molestar.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 07:25
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: css de menu

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Enserio eres muy cansino, ¿Por qué no te dedicas a solucionar el problema y dejas de estar intentando dejarme mal añadiendo en este post más y más negativos por gusto? ¿Que culpa tengo que no sepas donde tienes las cosas?
Modifica en la administración el menú y ya está. Seguramente tienes uno de más y deja de estar quitando karma a placer, que esto es un foro para aprender no para molestar.

Será cansina no? Es una chica

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 08:42
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

este es el css el cual quiero que No actue en el ultimo item, en el ultimo boton...

#pillmenu li {
float: left;
background: url(../images/mw_menu_separator.png) top right no-repeat;
margin: 0;
padding: 0;
}


probé con eso que dicen ustedes que hay que eliminar, pero se elimina todo el borde y yo no quiero eliminar el borde, además no queda bien ya que la imagen tiene un pequeño triangulo hacia abajo asi que se ve cortado de todos modos...si no, que quiero eliminar la imagen separadora en el ultimo menu....

esta "mw_menu_separator.png" pero solo del ultimo botón del menu

y si supieran realmente de lo que están hablando no me hubieran pedido eliminar el código ese que si está en el index.php, era tan fácil decirlo, si supieran algo sobre joomla y sobre css...o si no hubieran sabido donde estaba el codigo

<td class="pill_r">&nbsp;</td>

me hubieran dicho que hiciera lo que es correcto hacer en css
en css no es necesario eliminar, si no que sólo se oculta el css , pensé que me estaban dando un código especifico del menu...pero no es así, me estaban hablando sobre un css, no especificamente del boton, si no del css total del borde

está debió ser las respuesta desde el principio y hubiera quedado mucho más claro

/* td.pill_r {
background: url(../images/mw_menu_cap_r.png) no-repeat;
width: 19px;
height: 32px;
} */


y yo les hubiera explicado que no quiero eliminar eso, ya que necesito ese borde si se dan cuenta al costado left también lo tiene y visualmente le da espacio a la barra menu en los costados...así es el diseño que necesito

tal vez me equivoqué y no debí hacer la pregunta acá a gente que no tiene idea de joomla... si no haberla hecho en el foro de joomla...pensé que se podía solucionar solo con el css

lo otro que además de ser burlescos son machistas...pero a mi mani...favor, no molestar más...estoy intentando hacer una consulta...me quita el tiempo leer sus burlas, cuestion que no me interesa en lo absoluto, me parece que al parecer al no saber ustedes intentan dejar como tonto al otro... cuando ustedes tampoco saben la respuesta...mucho menos envieme mensajes privados ni nada eso que no sea específicamente si pueden ayudarme a resolver el problema...mi duda...además ahora me ponen negativo por hacer una consulta??...favor leanse y vean lo burlescos que son


favor si alguien la sabe...

muchas gracias...

Última edición por fanny0; 15/08/2011 a las 09:06
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: css de menu

No sólo no han habido ofensas sino que como no has entendido lo que te han puesto te has cebado dando al botoncito de karma negativo. He vuelto a entrar porque he visto que sigues añadiendome mal karma...

¿Como quieres que la gente te ayude así?

Si es posible que un moderador mueva este hilo al framework de joomla, php o incluso html... porque su problema no está en la CSS y sólo sabe poner karma negativo.

fanny0 Ya se te ha dicho que debes hacer, más no se puede hacer... Y si quieres pon por esto más karma negativo si es que total así nadie te va a ayudar...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:58
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: css de menu

a la gente que me ayudo simplemente o intentó hacerlo no le puse karma negativo y se los agradezco un montón, tu te burlaste de mi y simplemente no me parece, en mi opinión, luego solo por eso, tu también me pusiste karma negativo incluso hasta en la pregunta...si no supe realizarla, está bien, tal vez fue un error, pero pregunté si era necesario colocar el css u otra cosa, en realidad pensé que se podía solucionar solo con los css....ya me da lo mismo la pregunta además por que lo resolví simplemente cambiando el modulo...por otro de imagen...y listo...todo el rato que te has metido acá lo hiciste para o burlarte de mi o pelearme por que no te parece...la vez que me ayudaste o intentaste hacerlo yo no te puse karma negativo, por que solo lo hecho cuando me empiezas a criticar o molestar por que no se donde esta el codigo, por que no se como resolver el problema... y me parece malo simplemente a mi no me gusto...y me sentí mal debido a que te burlaste...en fin...queda a tu conciencia...a mi en realidad ya me da lo mismo...

el moderador puede cerrarlo y borrarlo...

gracias...

Última edición por fanny0; 15/08/2011 a las 12:16
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:07
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: css de menu

Bueno creo que has mal interpretado mi comentario, solo le rectificaba a @IEKK

Cita:
Enserio eres muy cansino
Y no lo hice por molestarte ni nada, bueno y yo solo intentaba ayudarte, para que resuelvas tus problemas. Y no creo que nadie entre a este foro a burlarse de una persona, seria perder el tiempo, tenemos más cosas que hacer como para hacer esas cosas.

La gente entra a ayudar y yo creo que @IEKK ha sido un buen compañero ya que a ayudado a más gente, pero tus preguntas y tus maneras no fueron las correctas como para que pudieramos ayudarte y obviamente @IEKK se enfadó, pero yo creo que más que enfadarse, te hizo ver que tienes que ser mas especifica, porque el comentarario parecia que querias que te lo dejasemos todo.

El karma al menos para mi, no sirve para nada al menos eso creo vamos; no me va a ayudar en nada. Pero con esa actitud que has tenido obviamente no creo que nadie te ayude.
Y al menos me alegro que encontrarás la solución tu misma, aprendiste algo no?

Y que te quede claro que yo no soy machista y no creo que en el foro nadie lo sea.

Saludos y adiós.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.