Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css menu listas problema IE

Estas en el tema de css menu listas problema IE en el foro de CSS en Foros del Web. hola tego un problema con un menu que estoy haciendo, estoy ocupando listas y les estoy dando formato con css, y para hacer un buen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
css menu listas problema IE

hola tego un problema con un menu que estoy haciendo, estoy ocupando listas y les estoy dando formato con css, y para hacer un buen menu estoy haciendo husos de las pseudoclases hover link visited etc, mi problema es el siguiente:

en un principio lo desarrolle para firefox y opera y quedo muy chingon, ahora cuando quiero usarlo en IE nomas no funciona, he tratado de arreglarlo y nomas no puedo, en este foro no pude poner el codigo, por si alguien me puede ayudar pues diganme donde puedo poner mi cofigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: css menu listas problema IE

Hola mafh60

En IE 6 y anteriores no funcionan las pseudoclares hover, link... Lo que podrías hacer es poner un enlace dentro de las listas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: css menu listas problema IE

hola mira pues buscando informacion y mas informacion, encontre, como solucionar mi problema al parecer es un script y funciona muy chido, para IE, ahora tengo otro problema, devido a este escript, si ejecuto en opera o firefox, mi menu se ve feo la hubiacion de los submenus se ven feo, mi punto es:

hay alguna manera de incluir los dos codigos en un solo css, es decir identificar el browser, y segun el browser, uncluir el codigo para el menu de un o del otro?, o en el mismo css incluir los dos codigos e incluir no se algun valor para que el browser interprete el codigo que deve interpretar.



bueno espero me echen la mano con esto.

nota el escript que huse se llama htchover.css y la encuentras en "h t t p : / / w w w . cristalab . com / f o ros / viewtopic . p h p? t=21950 ", el link anterior muestra como se deve husar, e incluir en el css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:37
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: css menu listas problema IE

Hola
Buscando como realizar un menu desplegable encontre una pagina que da una solución al problema del hover en IE, queda muy bueno y me parecio que era bastante facil de realizar...

http://platea.pntic.mec.es/jmas/manu...uckerfish.html

No se si es lo que estabas buscando...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:09
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 50
Re: css menu listas problema IE

Cita:
Iniciado por valeguz Ver Mensaje
Hola
Buscando como realizar un menu desplegable encontre una pagina que da una solución al problema del hover en IE, queda muy bueno y me parecio que era bastante facil de realizar...

http://platea.pntic.mec.es/jmas/manu...uckerfish.html

No se si es lo que estabas buscando...
Saludos
Muy bueno tu link, me ayudo mucho a lo que estaba buscando, ahora solo a darle diseño...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.