Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS de Microsoft..

Estas en el tema de CSS de Microsoft.. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. En este caso me gustaría tener la misma tipografía que tiene una de las páginas de Microsoft, pero me di cuenta que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 17:49
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
CSS de Microsoft..

Hola.
En este caso me gustaría tener la misma tipografía que tiene una de las páginas de Microsoft, pero me di cuenta que es la tipografía Verdana con un estilo que n puedo desifrar.
la web es la seiguiente: http://www.microsoft.com/spain/windo...ro/default.asp
Me gustaría que me digan como logran hacer la tipografía que se parece mucho a la Verdana pero que tiene algo que la hace más vista (a mi gusto)
espero que me sepan responder.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 03:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AeSePe1:

He visto por encima las css y no hay definiciones de fuentes externas... tal vez sea otro estilo (line-height... font-weight...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 03:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
No se si sabrán que existe la fuente Microsoft. Es la típica fuente con el típico estilo de M$. No creo que la usen en su pagina, pero viene bien conocerla ¿no?
Hace tiempo estaba en las páginas estas que dicen tener miles de fuentes gratis, no se si seguirá por ahí.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 08:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Este es el estilo del menú de la izquierda:

Código PHP:
.flyoutheading {
    
background-color#F1F1F1;
    
cursor: default;
    
font-familyVerdanaArialHelvetica;
    
font-size7 pt;
    
font-weightbold;
    
padding-bottom4px;
    
padding-left2px;
    
padding-top2px;
}

.
flyoutlink {
    
border-color#F1F1F1;
    
border-stylesolid;
    
border-width1px;
    
cursorhand;
    
font-familyVerdanaArialHelvetica;
    
font-size7 pt;
    
padding-left6px;
    
padding-right25px;
    
padding-top1px;
}

.
flyoutlink a {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutlink a:visited {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutlink a:hover {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutlink a:active {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutmenu {
    
background-color#F1F1F1;
    
behaviorurl(/spain/windowsxp/library/botonera/default.htc);
    
border-color#999999;
    
border-stylesolid;
    
border-width0 1px 1px 0;
    
font-size7 pt;
}

.
flyoutmenu td.flyoutlink {
    
border-color#F1F1F1;
    
border-stylesolid;
    
border-width1px;
    
cursorhand;
    
font-familyVerdanaArialHelvetica;
    
font-size7 pt;
    
padding1px 25px 3px 6px;
}

.
flyoutsubheading {
    
background-color#F1F1F1;
    
cursor: default;
    
font-familyVerdanaArialHelvetica;
    
font-size7 pt;
    
font-weightbold;
    
padding-bottom4px;
    
padding-left7px;
    
padding-top2px;
}

.
flyoutsublink {
    
border-color#F1F1F1;
    
border-stylesolid;
    
border-width1px;
    
cursorhand;
    
font-familyVerdanaArialHelvetica;
    
font-size7 pt;
    
padding1px 15px 3px 11px;
}

.
flyoutsublink a {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutsublink a:visited {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutsublink a:hover {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;
}

.
flyoutsublink a:active {
    
color#000000;
    
font-size7 pt;
    
text-decorationnone;

Como veis es verdana!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.