Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y Moodle

Estas en el tema de CSS y Moodle en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes... Resulta que he cambiado el aspecto de mi moodle, pero hay una cosa que quiero cambiar y por mucho que lo intento no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
CSS y Moodle

Buenas tardes...

Resulta que he cambiado el aspecto de mi moodle, pero hay una cosa que quiero cambiar y por mucho que lo intento no muestra el resultado que quiero. En la hoja de estilo de los colores de mi moodle (mi tema.css) he añadido al final unas líneas para cambiar el color de los vínculos de los apartados del blog de Novedades Noticias. Y de las formas que he intentado ninguna las respeta, y siguen apareciendo en el aspecto que se muestran el resto de vínculos. Si alguien me pudiera echar una mano se lo agradecería.


Un saludo y seguiremos en contacto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: CSS y Moodle

Pues para que la clase se aplique a esos elementos les deberás dar un "class".

Sería algo así la lista con los elementos que tiene "novedades noticias"

<a href="vinculo" class="novedades">últimas noticias</a>

Y en la hoja de estilos deberás poner:

.novedades {
................
}

Espero que lo hayas entendido.
Y espero haberlo entendido bien, pero la verdad, sin algo de código o un link a tu web no vamos a poder hacer mucho.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:55
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CSS y Moodle

si pones tu codigo seria mas facil.. pero por si a caso.. ten en cuenta de que no deberias llamar un class y luego ponerle tambien un style..o uno u otro..para tener en cuenta
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:00
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: CSS y Moodle

Muy buenas
Dentro de unas semanas me tocará hacer exactamente el mismo trabajo que estás haciendo joscasan, tendré que adaptar el aspecto de un moodle al aspecto de la página que estoy diseñando.
Quería preguntarte si estás encontrando muchas barreras que saltar, si conoces alguna página web que sea una buena referencia para todo esto..
En definitia que problemas voy a encontrar y que consejos puedes darme, si quieres claro :P

En cuanto a lo del class yo tiraría por la vía que te recomiendan tonny y elcamaleon007, prueba y si no te funciona nos comentas con algo de código para poder ayudarte mejor

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS y Moodle

Hola, buenas.
Tengo un problema al intentar agregar bloques en moodle (1.7), pero también me ocurre con la última versión de moodle, y es que sencillamente no los agrega a la página. Intento agregar el bloque y sencillamente no realiza la acción.
El php es una versión 5.
Si en el moodle que instalé, conmuto a la versión 4 de php, entonces sí me permite agregar bloques.

Un amigo me ha pasado la última versión de mowes para instalar en el pendrive, y me ocurre lo mismo: tampoco me deja agregar bloques. (Curiosamente la versión de php también es una versión 5.x, y el moodle creo que es 1.9)

¿Hay alguna posibilidad de que trabajando con las últimas versiones, pueda agregar bloques?

Gracias y salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.