Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en móviles

Estas en el tema de CSS en móviles en el foro de CSS en Foros del Web. He dejado ESTE TEMA en tecnologías móbiles pero aparentemente nadie sabe..... A ver si ustedes me pueden dar una manito!? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
CSS en móviles

He dejado ESTE TEMA en tecnologías móbiles pero aparentemente nadie sabe.....

A ver si ustedes me pueden dar una manito!?
Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:31
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Respuesta: CSS en móviles

Hola DragonX, cómo vas??

Mira, yo he trabajado para blackberry, y la verdad los estilos que he aplicado para ellos han ido super Inclusive se me hace que se ven mas bonitos

No es que haya hecho especificamente una aplicación para ellos, aplique estilos como para cualquier web y se me vió mejor en la blackberry.

Entonces, por mi experiencia, creo que no habrá mucho que cambiar o tener en cuenta.

Saludos Espero te sriva
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: CSS en móviles

excelente Carxl claro que me sirve!!!!!

Voy a probar lo que decis. Estuve viendo y hay propiedades que no acepta, como por ejemplo display:none; y por otro lado recomiendan utilizar classes y no ID, sabes si esto es tan así?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: CSS en móviles

Hola de nuevo DragonX

Mmmmm pensándolo bien, creo que utilicé clases... no tantos id... no me acuerdo mucho

Pero, sí, las clases me ayudaron bastante. Las aplicaba a los links, los div's, atributos

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.