Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css en Mozilla 1.6

Estas en el tema de css en Mozilla 1.6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Soy totalmente novata en css y me encuentro con un problema, y es que en mozilla no me funciona bien la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
css en Mozilla 1.6

Hola a todos.

Soy totalmente novata en css y me encuentro con un problema, y es que en mozilla no me funciona bien la hoja de estilos que tengo que utilizar para dar formato a mi pagina.

Me han dicho que aplique el estilo a los textos, pero he probado con <label class="texto">texto a formtear</label> y con alguna cosa mas, pero no me ha funcionado.
Muchas gracias de antemano.

Besos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
.

Si nos pones el codigo css, puede que te ayudemos.

Si te funciona en internet explorer, pero en mozilla no es porque no cumple los estandares.
Si estas empezando con ello cuesta un poquillo, pero vale la pena.

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola
pongo el código:

.texto {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #006088;
font-size: 12px;
}

Esta es la estructura que tiene la hoja de estilos que me han dado, y en la pagina donde utilizo el estilo lo hago asi:

<td width="220" class="texto"><div align="right">En este texto quiero que se aplique el estilo.</div></td>

Asi en Explorer va estupendamente, pero para Mozilla 1.6 no. He probado con

<td width="220" ><div align="right"><label class="texto">En este texto quiero que se aplique el estilo.</label></div></td>
Pero no funciona.

Muchas gracias de antemano.

Besos
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 02:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Agatta:

Prueba así:
<td width="220" ><div align="right" class="texto">En este texto quiero que se aplique el estilo.</div></td>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Caricatos!!!

Ya lo hace correctamente en los dos navegadores. Poquito a poco a ver si voy haciendome con esto.
Besos.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Agatta
Muchas gracias Caricatos!!!

Ya lo hace correctamente en los dos navegadores. Poquito a poco a ver si voy haciendome con esto.
Besos.


¡De nada!

En un principio tienes que acordarte de aplicar los estilos al elemento adecuado... Hay muchos elementos que tienen estilos propios predefinidos, y sirven para que el árbol oculte el bosque...
¿Es así la frase...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.