Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css navegadores

Estas en el tema de css navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. coloqué unas imagenes de punto al lado de unos textos http://potenciatuempresa.com/index.p...d=47&Itemid=63 y lo coloqué simplemente en una tabla ya que esta dentro de un contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 08:15
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta css navegadores

coloqué unas imagenes de punto al lado de unos textos

http://potenciatuempresa.com/index.p...d=47&Itemid=63


y lo coloqué simplemente en una tabla ya que esta dentro de un contenido de joomla

como puedo hacer para que quede bien y centrado y se vea igual en todos los navegadores, me preocupé sólo del ie que es el más usado, pero me gustaría que quedara bien en todos lados


sldos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: css navegadores

puedes probar con ponerle style="height:30px;
vertical-align:bottom;" a los <td> que contienen los puntos, pero no lo he probado.

Lo consigas o no, maquetar con tablas es muy mala practica!

Desde aqui,te animo a que te pases a los divs ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 08:55
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: css navegadores

es que dentro del contenido de joomla es mucho el w** con div...

sldos!

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.