Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS no funciona bien con web modulares?

Estas en el tema de CSS no funciona bien con web modulares? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno tengo el siguiente problema. Tengo un sitio web con modulares y los bordes de las imagenes no me funcionan bien. cuando por ejemplo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 11:56
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
CSS no funciona bien con web modulares?

Bueno tengo el siguiente problema.

Tengo un sitio web con modulares y los bordes de las imagenes no me funcionan bien. cuando por ejemplo la URL es asi: index.php?id=contenido se ve asi:



Pero funciona a la perfección cuando pongo asi: ...com/contenido.php




Estos errores solo me pasan con internet explorer, por que con Fifefox funciona todo bien... alguna idea de que pueda estar pasando?.

Lo he intentado todo ponerle doble borde a la imagen pero no se que sucede...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 16:52
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

El código está siendo diferente en algún punto, quizás por ejemplo tengas declarado el DOCTYPE en una versión y no en otra, o declarado con diferentes DTD.

CSS trabaja sobre html, sin importar cómo sea generado. Por lo tanto no hay diferencia entre una web "modular" y otra "estática"

Revisá las posibles diferencias entre el HTML de las diferentes "versiones".


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 18:23
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

DOCTYPE Y DTD me lo genera automaticamente el Dreamweaver, pero no si sea el correcto:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
o deberia de cambiar esa version?

hechale un vistazo a la web... para que veas como se comporta el css con el borde de las imagenes en IE.

index.php?id=Modulo

index.php

Última edición por Bile; 19/05/2007 a las 18:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 22:04
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

Alguna otra sugerencia, de como solucionar esto...?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 23:12
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

Lo único que se me ocurre es que la hoja de estilo que estás llamando se enlaza utilizando algún código dependiendo la ruta de donde estés.

Así, cuando entras por "/contenido.html", la ruta la recibe correctamente, pero no enlaza correctamente a la hoja en el "index.php?id=contenido".

Comprueba como llama a la hoja de estilo en la página procesada final (Ver Código Fuente)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:48
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

Si en todo caso fuera asi, no cargaria todo el archivo CSS, en este caso solo el problema es con una funcion, y es el borde de las imagenes... por descartar lo probe... pero igual el problema persiste... alguien que tengo conocimientos avanzados de css.... puede saber que pasa aqui?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:08
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

Bile, abrí las dos webs que posteaste para que veamos y compará el código fuente de ambas. ¿No ves nada extraño?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 20:30
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

En Firefox 2 las estoy viendo iguales, en Opera tengo algunas diferencias.

Es importante que tengas HTML válido, sino siempre vas a tener errores raros, más cuando tenés un DTD "pretencioso" como es XHTML. Mejor usá HTML 4.01.

Primera línea de la segunda página que enlazaste:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

Primeras líneas de la primera:

<html>
<head>
<title>.: Arequipa Teens.com :. - Modelo Alejandra Soto</title>
</head>
<body>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

Garantizado que tendrás comportamientos extraños.
Intentá eliminar esas líneas extra que agrega index.php


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 22:30
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: CSS no funciona bien con web modulares?

Tenias mucha razón, el web modular me generaba el codigo HTML:
hize las correcciones... y se soluciono, gracias a todos. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.