Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS no funciona en servidor

Estas en el tema de CSS no funciona en servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he hecho una página web en local y la he subido a un servidor gratuito(000webhost), resulta que por lo que parece no hace absolutamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
CSS no funciona en servidor

Hola, he hecho una página web en local y la he subido a un servidor gratuito(000webhost), resulta que por lo que parece no hace absolutamente nada de lo que le mando en el CSS....hay algo especial que se tenga que configurar para que el css funcione???

Gracias.


PD: Es la primera vez que subo una página a un servidor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 03:46
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: CSS no funciona en servidor

Como llamas al css? seguro tienes mal la llamada.
Pega el codigo de la cabecera de tu site
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: CSS no funciona en servidor

gracias pro contestar willianmhpf

la llamada al css es : <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloPrincipal.css" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 04:10
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: CSS no funciona en servidor

Cita:
Iniciado por esebayolo Ver Mensaje
gracias pro contestar willianmhpf

la llamada al css es : <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloPrincipal.css" />

Pues yo diria que lo tienes mal, si el css lo tienes en la raiz del servidor, seria asi
href="./estiloPrincipal.css"

si lo tienes en una carpeta, por ejemplo llamada css, seria asi

href="./css/estiloPrincipal.css"

Esto es muy basico, lo puedes ver en cualquier codigo fuente, incluso en este mismo foro y veras como se hace una llamada a un css.

Saludos
__________________
Electricistas 24 Horas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: CSS no funciona en servidor

he probado y el resultado es el mismo....yo tengo dos llamadas

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="sliderman.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloPrincipal.css" /> 
Sólo le hace caso a sliderman.css(es de un script para una galería de imágenes..), el otro lo ignora totalmente...da igual que ponga solo uno, uno antes que otro...copio el estiloPrincipal.css a ver si veis algún error de bulto...

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body {
	background-color: #f1f2ee;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
#superior {
	width:100%;
	height:10mm;
	position:relative;
 	margin: 5mm auto 0mm; /*margen top para bajarlo un poco, auto para centrarlo */
	padding: 0mm;
	z-index:50; /* tiene que ser más grande que el del cuerpo*/
	background: url(fondos/headerH.png) repeat scroll 0 0 transparent;
}
#cabecera {
	position: absolute; /* Para centrarlo */
	left: 50%; /* lo coloco en el centro */
	margin-left: -475px; /* y le doy la mitad del ancho */
	padding: 0px;
	float: left;
	height: 10mm;
	top: 2.5mm;
	width: 950px;
}
#menu {
	position: absolute;
	padding: 0px;
	left: 80mm;
}
a, img, li, ul, h1, h2, h3 {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
#lista {
	list-style-type: none;
	margin-left: 20mm;
}
#lista li{
	float: left;
	padding-right: 5mm;
	padding-left: 5mm;
}
#lista h1 {
	color: #348304;
	font-size: 18px;
}
#menuImagen {
	color: #AE760F;
	position: absolute;
	left: 40mm;
	top: -2.5mm;
}
#cuerpo { /* parte que deja hueco para poner el #principal*/
	position:relative; 
	margin: -80px auto 0px; /*top -80 para subirlo , auto para centrar*/
	width:75%; 
	border:1px solid #f1f2ee;
	height:550px;
	text-align:center;
}
#principal {
	position: absolute; /* Para centrarlo */
	left: 50%; /* lo coloco en el centro */
	margin-left: -475px; /* y le doy la mitad del ancho */
	padding: 0px;
	top: 0px;
}
#transparencia {
	position: absolute;
	left: 20mm; /* Distancia a la que colocarla */
}
#inferior {
	width:100%;
	height: auto;
	margin: 0 auto;
	padding: 0px;
	border:1px solid #f1f2ee;
	text-align:center;
	background: url(fondos/headerH.png) repeat scroll 0 0 transparent;
}

EDITO: He probado encerrando dentro del HEAD mediante la eitqueta STYLE el código CSS y funciona perfectamente.....asíque es cuestión de la llamada al CSS

Última edición por esebayolo; 27/01/2012 a las 05:26 Razón: NUEVA PRUEBA
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:08
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: CSS no funciona en servidor

muestra un trozo de codigo de donde aplicas el css
__________________
Electricistas 24 Horas
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: CSS no funciona en servidor

Código HTML:
 <div id="superior">
        <header>
            <div id="cabecera">
                <div id="menu">
                    <ul id="lista">
                        <li>
                            <a href="nosotros.html">
                                <h1>Nosotros</h1>
                            </a>
                        </li>
                         ..............
                         ..............
                         ..............
                    </ul>
                </div>
                
                <div id="menuImagen">
                    <a href="index.html">
                        <img src="iconos/logo1-header.png" />
                    </a>
                </div>
            </div>
        </header> 
    </div> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:48
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: CSS no funciona en servidor

Puedes pasarme la direccion de tu web por privado?
seguro que es una tonteria de nada
__________________
Electricistas 24 Horas
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: CSS no funciona en servidor

¿Si unificas las hojas de estilo en una sola te funciona? Si me pasas por privado la dirección también me gustaría echarle un ojo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:05
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: CSS no funciona en servidor

La solucion!!!

Si tu pones en el navegador

tusitio.com/sliderman.css veras tu css

pero si tu pones

tusitio.com/estiloPrincipal.css se ve la hoja en blanco (pero no da error) eso significa que el archivo existe pero esta en blanco


Conclusion: tu estiloPrincipal.css esta vacio, no hay mas.

Subelo otra vez o como apuntaba "Libros" unifica y te ahorras una llamada.

Saludos y ya nos contaras
__________________
Electricistas 24 Horas
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: CSS no funciona en servidor

joder....qué burrada más grande!!

era eso....no habían subido bien algunos archivos......


muchas gracias a los dos!

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.