Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

la CSS no se ve en el servidor

Estas en el tema de la CSS no se ve en el servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de la web, esta es mi primer visita saludos a todos. tengo un problema edite una hoja de estilo Css (h3)en dreamweaver8. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
la CSS no se ve en el servidor

Hola amigos de la web, esta es mi primer visita saludos a todos.

tengo un problema edite una hoja de estilo Css (h3)en dreamweaver8.

el diseño con la CSS que edite se ve perfectamente antes de subirla a un host..

pero cuando subo mi pagina el estilo no se ve.

espero su respuesta gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

Sin código difícilmente podremos ayudarte, ¿cómo estás incluyendo el CSS?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

Perdon por lo extenso pero les mando todo junto para que vean lo que hice.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/plantilla.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="CSS/.estilo" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
@import url("../CSS/estiloh3.css");
body,td,th {
	color: #00CCCC;
}
a:link {
	color: #00CCCC;
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
	color: #00CCCC;
}
a:hover {
	text-decoration: underline;
}
a:active {
	text-decoration: none;
}
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<style type="text/css">
<!--
@import url("../CSS/estiloh3.css");
.Estilo1 {color: #00CCCC}
-->
</style>
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>

<body>
<table width="1024" border="4" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
  <tr>
    <th height="80" colspan="3" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h1>&nbsp;</h1></th>
  </tr>
  <tr bgcolor="#6699CC">
    <th width="128" height="26" align="center" valign="middle" scope="col"><h3><a href="Lista%20de%20practicas%20Flash.html">flash</a></h3></th>
    <th width="128" align="center" valign="middle" scope="col"><h3>dreamweaver</h3></th>
    <th width="802" scope="col"><h3>&nbsp;</h3></th>
  </tr>
  <tr><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
    <th height="20" colspan="3" bgcolor="#006699" scope="col"><h4 align="left">En este sitio veras ejemplos de Flash y Dreamweaver con explicaciones teoricas y una simple visualizacion del efecto de dicha practica una vez finalizada.<br />
      Para ver cada ejemplo de Flash o Dreamweaver ir a los botones links de arriba. </h4>
      <table width="1024" height="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <th bgcolor="#000000" scope="col"><h1 class="Estilo1">Practicas Flash</h1>
              <h5 align="left" class="Estilo1">Salto a otra URL. </h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Efecto iluminacion.html">Efecto de iluminacion.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Efecto de movimiento el&aacute;stico para texto con action script.html">Efecto de movimiento el&aacute;stico para texto.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Efecto de rebote gravitacional.html">Efecto de rebote gravitacional.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Obtencion de la posicion del puntero.html">Obtencion de la posicion del puntero.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Para asociar un sonido a la linea de tiempo + control de volumen deslizable.html">Para asociar un sonido a la linea de tiempo + control de volumen.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Para crear un Clip de pelicula activado por teclas.html">Para crear un clip de pelicula activado por teclas.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1"><a href="Para crear un puntero personalizado.html">Para crear un puntero personalizado.</a></h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1">Para desaparecer un MovieClip en movimiento.</h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1">Para establecer el valor de color de un clip de pelicula. </h5>
            <h5 align="left" class="Estilo1">Para mover un MovieClip a cualquier lugar del Sitio. </h5>
            <p>&nbsp; </p>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp; </p>
            <p>&nbsp; </p>
            <p>&nbsp; </p>
            <p>&nbsp; </p></th>
        </tr>
      </table> <p align="left">&nbsp;</p></th>
  <!-- InstanceEndEditable --></tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 17:46
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

Noto 2 cosas:

Cita:
<link href="CSS/.estilo" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
y además:
Cita:
@import url("../CSS/estiloh3.css");
En el primer caso .estilo no es un nombre de archivo válido; por lo que aquí no carga nada.
Y en el segundo va a buscar la hoja de estilos a un nivel superior y luego baja a la carpeta CSS

¿Es esto correcto?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

Es cierto ayer lo corregi y es verdad, el estilo no tenia la extension.Css guardado! lo hice tan a la lijera que guarde archivos por todos lados.

pero tengo un problema con las dimensiones en la tabla.....

me explico mejor: en la vista de diseño de Dreamweaver ,es exactamente como las diseñe... Pero al verla en el navegador, pierden su dimension original, adoptando distinto tamaño...

que solucion tienen..

gracias amigos esero su respuesta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

Cita:
Iniciado por claudiomacromediat1 Ver Mensaje

me explico mejor: en la vista de diseño de Dreamweaver ,es exactamente como las diseñe... Pero al verla en el navegador, pierden su dimension original, adoptando distinto tamaño...

Mi ignorancia es inversamente proporcional a la cantidad de información que me aportás.

Podés publicar el código?

Salúte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

ACA esta el codigo completo.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/banner.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
@import url("file:///C|/Documents and Settings/Claudio/Mis documentos/Dreamweaver/Sitio de ejercicios para diseño web/contenidos/CSS/estiloh3.css");
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
}
-->
</style>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #00CCCC}
-->
</style>
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>

<body>
<table width="1024" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <th height="80" colspan="8" bgcolor="#6699CC" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr align="center" valign="middle">
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>Flash</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>dreamweaver</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
  </tr>
  <tr><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
    <th height="10" colspan="8" bgcolor="#66CCCC" scope="col"><table width="1024" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <th bgcolor="#000000" scope="col"><h1 class="Estilo1">Practicas Flash</h1>
            <h5 align="left">Salto a otra URL. </h5>
          <h5 align="left">Efecto de iluminacion.</h5>
          <h5 align="left">Efecto de movimiento el&aacute;stico para texto.</h5>
          <h5 align="left">Efecto de rebote gravitacional.</h5>
          <h5 align="left">Obtencion de la posicion del puntero.</h5>
          <h5 align="left">Para asociar un sonido a la linea de tiempo. </h5>
          <h5 align="left">Para asociar un sonido a la linea de tiempo + control de volumen.</h5>
          <h5 align="left">Para crear un clip de pelicula activado por teclas.</h5>
          <h5 align="left">Para crear un puntero personalizado.</h5>
          <h5 align="left">Para desaparecer un MovieClip en movimiento.</h5>
          <h5 align="left">Para establecer el valor de color de un clip de pelicula. </h5>
          <h5 align="left">Para mover un MovieClip a cualquier lugar del Sitio. </h5>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>&nbsp; </p></th>
      </tr>
    </table></th>
  <!-- InstanceEndEditable --></tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: la CSS no se ve en el servidor

(Acalro que la CSS esta corregida se visdualiza, el problema es la tabla que en el navegador adopta otra medida distinta)ACA esta el codigo completo.
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/banner.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
@import url("file:///C|/Documents and Settings/Claudio/Mis documentos/Dreamweaver/Sitio de ejercicios para diseño web/contenidos/CSS/estiloh3.css");
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
}
-->
</style>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #00CCCC}
-->
</style>
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>

<body>
<table width="1024" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <th height="80" colspan="8" bgcolor="#6699CC" scope="col">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr align="center" valign="middle">
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>Flash</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>dreamweaver</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
    <th width="128" height="27" bgcolor="#6699CC" scope="col"><h5>&nbsp;</h5></th>
  </tr>
  <tr><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
    <th height="10" colspan="8" bgcolor="#66CCCC" scope="col"><table width="1024" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <th bgcolor="#000000" scope="col"><h1 class="Estilo1">Practicas Flash</h1>
            <h5 align="left">Salto a otra URL. </h5>
          <h5 align="left">Efecto de iluminacion.</h5>
          <h5 align="left">Efecto de movimiento el&aacute;stico para texto.</h5>
          <h5 align="left">Efecto de rebote gravitacional.</h5>
          <h5 align="left">Obtencion de la posicion del puntero.</h5>
          <h5 align="left">Para asociar un sonido a la linea de tiempo. </h5>
          <h5 align="left">Para asociar un sonido a la linea de tiempo + control de volumen.</h5>
          <h5 align="left">Para crear un clip de pelicula activado por teclas.</h5>
          <h5 align="left">Para crear un puntero personalizado.</h5>
          <h5 align="left">Para desaparecer un MovieClip en movimiento.</h5>
          <h5 align="left">Para establecer el valor de color de un clip de pelicula. </h5>
          <h5 align="left">Para mover un MovieClip a cualquier lugar del Sitio. </h5>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>&nbsp; </p>
          <p>&nbsp; </p></th>
      </tr>
    </table></th>
  <!-- InstanceEndEditable --></tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.