Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css Para Un Combobox

Estas en el tema de Css Para Un Combobox en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA A TODOS, ME PODRIAN AYUDAR HE TRATADO DE PONER UN STYLO A LOS COMBOBOX DE MI PAGINA DESDE UN ARCHIVO CSS EXTERNO PERO NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Css Para Un Combobox

HOLA A TODOS, ME PODRIAN AYUDAR HE TRATADO DE PONER UN STYLO A LOS COMBOBOX DE MI PAGINA DESDE UN ARCHIVO CSS EXTERNO PERO NO ME FUNCIONA, EN EL CSS ARCHIVO ESCRIBI

select {
background-color: #FFFFFF;
color: #000000;
font-weight: bold;
font-size:10px;
cursor: hand;
border-left-width:thin;
border-left-color:#000000;
border-top-width:thin;
border-top-color:#000000;
}

CON ESTO ME DEBERIA DAR ESTE ESTILO A LOS SELECT(COMBOBOX) PERO NO ME FUNCIONA, ME HE EQUIVOCADO EN ALGO? O DEPENDE DEL BROWSER, YO OCUPO IE V. 6
GRACIAS POR SUS RESPUESTAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Css Para Un Combobox

estimado:
he revisado el tema en cuestion, y lo he puesto en una hoja de estilos, lo probe en firefox 3 y quiero indicar que los elementos que me ha modificado es:
*Color de la letra
* background
*font-size
*font weight
* bordes
menos el cursos.. puesto que tiene incompatibilidades ese atributo y firefox 3. revisar sitio w3c


primero queiero dar algunas indicaciones de buenas practicas css:

* utilizar Hoja de estilo externa.
* usar cascadas y persoanlizar en clases los estilos (por lo menos no es rigido para XHTML transitional)
* utilizar en los atributos Border, Margint, etc, el sistema corto: ejemplo
borer-top:1px solid #ffffff; con eso definimos tres items inmediatamente para el border top.

y por cosas menores, aunque imagino que revisaste lo minimo:

* que la hoja de estilo donde definiste el estilo para el selector "select" este bien linkeado, si lo incluiste en el head el estilo, revisa que efectivamente el estilo se ecuentre dentro de esas etiquetas, y por ultimo indicarte que css es sensible a mayusculas y minusculas, por lo cual es distino una clase llamada .Select que otra llamada .select

Espero haber contribuido a tu causa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.