Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css para distintos navegadores

Estas en el tema de css para distintos navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando hacer que mi web sea válida según el w3c, y bueno, parece que está todo bien. Tengo el código xhtml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
css para distintos navegadores

Hola a todos

Estoy intentando hacer que mi web sea válida según el w3c, y bueno, parece que está todo bien. Tengo el código xhtml y el código del fichero CSS válidos

Pero el problema es que, cuando abro la página con firefox se ve fatal, nada está como quería que sea, pero por el contrario, en el MS explorer sí que se ve bien.

no entiendo porque no me funciona si todo es correcto

¿Alguien tiene alguna idea?

la dirección de la web es:
Código:
www.aswaysite.com
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 08:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola qué tal,

el tema es que debes haberlo ajustado todo en base a cómo te iba quedando en IExplorer. Este navegador interpreta las cosas de forma no acorde a lo estándares. Por eso cuando lo ves en otro navegador lo ves diferente.

Deberías revisar tu css para que se vea primero correcto en un navegador con correcto soporte css y luego pulir el código hasta lograr obtener el mismo resultado en IExplorer.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Gracias por contestar

Si, fue tal como has dicho, pero es que he validado el css con el validador de w3c, y me dice que el código es correcto.

¿Puede que el validador no detecte algunos errores, o es que también considera códigos que no sean estándares?

¿Cómo puedo saber donde está el error, si el validador no los detecta? porque yo ya lo he revisado a mano, y no he visto nada raro, no sé.

Se te ocurre algo?

Gracias de nuevo por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola achiqalquds.

Tal y como te ha dicho tunait, el problema no está en tu código está en IE
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 17:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, no se trata de que el validador no detecte errores, si no que lo que verifica es que estés usando elementos que existen en el lenguaje y versión que indiques en la definición de tipo de documento (DTD) al incio de tu página y que tanto los atributos como sus valores estén correctamente escritos.

Es como cocinar con los ingredientes adecuados. No basta con que sean esos ingredientes y estén buenos. Luego la forma de usarlos (cantidades, momento de agregar cada ingrediente, etc.) será lo que determine si la comida sale buena o mala.

Esto es lo mismo. Si estás usando ingredientes correctos pero de forma inadecuada lograrás que se vea bien en el navegador en el que lo vayas visualizando pero puede que en otros en vez de un puré te esté quedando un sofrito.

Hay mucho código y poco claro, haría falta una profunda limpieza en el código html. Mucha redundancia y tags innecesarios llenos de atributos html innecesarios que se están manejando luego desde la hoja de estilos. Es complicado averiguar qué falla entre tanta cosa.

Sin mirar demasiado a fondo (podría estar horas para mirarlo a fondo y no dispongo de ese tiempo) lo que sale descontrolado lleva aplicada la misma clase .info. Es muy posible que sea el atributo float que tiene asignado. No le veo razón de ser a ese atributo en esa clase aplicada a los contenedores que hacen cosas raras. Revisa por ahí a ver qué pasa.

Igual, deberás empaparte de css y su correcta implementación, no sólo su sintaxis.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Hola.

Muchas gracias tio, ahora se ve como nunca, en IE, FireFox y opera, y así que me imagino que será lo mismo con los otros navegadres.

Lo único que he cambiado fue eliminar el atributo float, que la verdad no sé porque lo habré puesto.

De nuevo, muchísimas gracias.

Ahora toca hacer lo de la accesibilidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Muchísimas de nadas, me alegra que lo solucionaras

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.