Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para firefox

Estas en el tema de CSS para firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemas estoy haciendo una pagina web con html, javascripts y css, en firefox la fecha se pone encima de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
CSS para firefox

Hola a todos.
Tengo un problemas estoy haciendo una pagina web con html, javascripts y css,
en firefox la fecha se pone encima de un letrero, el caso que para resolución de pantalla 1268 x 768 he logrado se vea bien, pero en 1024x768 no, he intentado de todo, poner las unidades en px, em y por último en porcentaje y nada.
el codigo css es:


#cenprin{
width:100%;
position:absolute;
margin-left:10%
# margin-left: 200px;
margin-top: -6px;
# margin-top: -8px;
}


#Centra { position:relative; top:1%; left:0%; right:2%; width:100%; margin: 0 auto;}






#cabecera1 {
position:relative;
z-index: 1px;
width: 55%;
# width: 930px;
height:23px;
background-image:url(imagenes/letrero.png);
background-repeat:no-repeat;
background-color:#fff;
margin-left: 13%;
# margin: 0 auto;
}





#fecha {
position: relative;
background-color:#00FFFF;
z-index: 2px;
width: 20em;
# width: 245px;
margin-left: 68%;

margin-right: 0px;
margin-top: -20px;
font-size:10pt;
color: #012C56;
font-style: italic;
}

y en html:

<div id="cenprin">

<div id="Centra">

<div id="cabecera1">
</div>

<div id="fecha">
<script language="JavaScript">
<!--
document.write( dayNames[now.getDay()] + " " + now.getDate() + " de " + monthNames[now.getMonth()] + " " +" de " + year);
// -->
</script>
</div>

</div>

</div>


<br>

todas las demas capas y figuras que va después me salen bien, si quitara la fecha se acabaria el problema, pero quisiera resolverlo.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: CSS para firefox

Hola:

No se si los datos que te doy van a solucionar tu problema pero si suprimiran errores que aparecen en tu código:

Los selectores definidos como id se identifican con el signo #, que no debe ir dentro de las distintas propiedades salvo en el caso de los valores de colores, mira como tienes definidos algunos de ellos:

Cita:
Iniciado por nelypizarro Ver Mensaje

#cenprin{
width:100%;
position:absolute;
margin-left:10%
# margin-left: 200px;
margin-top: -6px;
# margin-top: -8px;
}

#cabecera1 {
position:relative;
z-index: 1px;
width: 55%;
# width: 930px;
height:23px;
background-image:url(imagenes/letrero.png);
background-repeat:no-repeat;
background-color:#fff;
margin-left: 13%;
# margin: 0 auto;
}

#fecha {
position: relative;
background-color:#00FFFF;
z-index: 2px;
width: 20em;
# width: 245px;
margin-left: 68%;
margin-right: 0px;
margin-top: -20px;
font-size:10pt;
color: #012C56;
font-style: italic;
}
Como veo que normalmente en esos casos los valores están repetidos, es porque son pruebas y quieres guardarlos como comentarios. Los comentarios debes ponerlos así:

/* Esto es un comentario */

Espero que te sirva de algo.

De todas formas, si puedes, intenta poner la URL de tu página. Como eres nuevo puedes ponerla sin http ni www, es decir, algo así como misitio.com

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: CSS para firefox

segun mi firebug mental ta bien colocado... no le encuentro mucho sentido a los divs y css... pero bueno la fecha sale alli tal cual segun yo... mejor pon la URL de tu web como te indican para ver de que se trata pero aun no logo entender del todo jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: CSS para firefox

muchas gracias por las respuestas.
el # lo he puesto porque, según tengo entendido, si pongo width: 55%;
# width: 930px; el primero es para FF y el segundo para que IE ignore el anterior y tome el que tiene #.
Increiblemente casi a las 12 de la noche me funciono, no lo estaba colocando bien en el html, después de todo un dia faja' con el css.
Perdonen pero no me permien poner la dirección de la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:30
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: CSS para firefox

Cita:
intenta poner la URL de tu página. Como eres nuevo puedes ponerla sin http ni www, es decir, algo así como misitio.com
si es que no leemos...

con una correcta maquetacion y un buen reset no necesitarias este tipo de hacks... chao y suerte...

PD: Que bueno que ya este solucionado, o aun no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: CSS para firefox

Me funciona con el siguiente código CSS.

#principal{
width:950px;
position:relative;
margin: 0 auto;
padding: 5px 5px 0px 5px;
text-align: justify;
}

#CentradaLL { position:absolute; top:1%; left:2%; right:2%; width:100%; height:80%; margin: 0 auto;}


#cabecera1 {
width: 930px;
height:23px;
background-image:url(imagenes/letrero.png);
background-repeat:no-repeat;
background-color:#E1E1E1;
margin: 0 auto;
}


#fecha {
position: absolute;
margin: -20px 0px 0px 750px;
width:100%;
font-size:10pt;
color: #012C56;
font-style: italic;
}

he quitado el #, el error estaba en html, lo que pasa que me llamó el que esta haciendo la musica y me dijo que tenia un mac y que la fecha se le montaba sobre el letrero y que cambiaba de resolución de pantalla y seguia igual, que cambaba a PC y se veia bien. Nada que me puse nerviosa y no me dí cuenta que el error estaba en html, que habia puesto cabecera1 y fecha antes que principal y CentradaLL a ver si lo ves en: icea.com.es, es mi primera pagina.
Gracias por preocuparte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.