Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css para formularios

Estas en el tema de css para formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema al definir css para un formulario. El problema es que en Mozilla se ven bien pero no en IE. En concreto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
css para formularios

Tengo un problema al definir css para un formulario. El problema es que en Mozilla se ven bien pero no en IE.
En concreto para el input lo que me pasa es que el texto que muestra el area de texto se ve a medias.
Elselect está dentro de un <div class="cuerpo1"> que pensé que pudiera afectar la declaración de estilo para ese div pero he cambiado el padding y no consigo solucionarlo.
Incluyo el código a ver si alguien puede ayudarme.

Saludos: llevia

CSS:

.cuerpo1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:11px;
color: #666;
text-align: left;
border-top: 1px solid #eee;
padding: 3px;
}

form
{width: 600px; background-color: #ffffff; }

textarea.Formulario {
padding: 5px;
border: 1px solid #D4D4D4;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px; color: #666;
width:100%;
}

input.Formulario {
border: 1px solid #D4D4D4;
padding: 5px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px; color: #666;
}

select.Formulario {
padding: 5px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px; color: #666;
border: 1px solid #D4D4D4;
}

CODIGO:
<form id="formulario" name="modificaCatalogo" method="post" action="catalogosUnoMod.jsp" >
<select class="Formulario" name="carpeta" size="1">
......
......
</select>

<div class="cuerpo1">
16 - <input class="Formulario" type="text" name="TITULO" size="70" value=" Licencias de software distribuidas por ">
</div>
..............
..............
.............

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 22:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: css para formularios

Cita:
En concreto para el input lo que me pasa es que el texto que muestra el area de texto se ve a medias.
¿Se te ve a medias a lo ancho o a lo alto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: css para formularios

Si el problema es a lo alto, prueba poniendo al input el atributo "height"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.