Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para GridView de .net

Estas en el tema de CSS para GridView de .net en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros de CSS necesito de su ayuda, no se css y necesito aplicarle formato a un GridView de C# en .net de manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
CSS para GridView de .net

Hola foreros de CSS necesito de su ayuda, no se css y necesito aplicarle formato a un GridView de C# en .net de manera que las celdas que contienen textos largos puedan visualizarse justificadas(no alineadas a la izq ni a la der) ya lo intente en sus propiedades pero aunque trae la opcion al ejecutar mi web form no lo hace... tambien lance mi preg en el foro de .net y solo me dijeron que con css pero necesito un ejemplo o algo mas ilustrativo.. me pueden ayudar?!!!!! o acaso no se puede???

SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:18
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: CSS para GridView de .net

Si pones algo del codigo...
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS para GridView de .net

pues del lado del servidor lleno mi grid con un dataset..

Código:
llena_grid = obj3.GridElementos(Convert.ToInt16(DropDownList1.Text), articulo, sufijo);
                
                this.GridView1.DataSource = llena_grid;
                this.GridView1.DataBind();
del lado del cliente el codigo es:

Código:
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server"  AutoGenerateColumns="False" RowStyle-HorizontalAlign="Justify" DataKeyNames="llave" AllowPaging="True" PageSize="3" OnRowCommand="GridView1_RowCommand" OnPageIndexChanging="GridView1_PageIndexChanging" EnableTheming="True" Height="92px">
                <Columns>
                    <asp:ButtonField HeaderText="Seleccione" CommandName="Select" Text="Seleccione" />
                    <asp:BoundField DataField="accion" HeaderText="Acción" >
                        <ItemStyle HorizontalAlign="Justify" />
                    </asp:BoundField>
                    <asp:BoundField DataField="objeto" HeaderText="Objeto" HtmlEncode="False" >
                        <ItemStyle HorizontalAlign="Left" />
                    </asp:BoundField>
                    <asp:BoundField DataField="complemento" HeaderText="Complemento" HtmlEncode="False" >
                        <ItemStyle HorizontalAlign="Left" />
                        
                    </asp:BoundField>
                    <asp:BoundField DataField="sujeto" HeaderText="Sujeto" >
                        <ItemStyle HorizontalAlign="Justify" />
                    </asp:BoundField>
                    <asp:BoundField DataField="llave" HeaderText="llave" Visible="False" />
                </Columns>
            <RowStyle HorizontalAlign="Justify" />
            </asp:GridView>
utilizo una archivo para aplicarle un tema muy sencillo

Código:
<asp:Label runat="server" ForeColor="#4E627F" Font-Size="8pt" Font-Names="verdana,tahoma,arial" Font-bold="true"/>
<asp:button runat="server" BackColor="#7086A5" BorderColor="#4e627f" Font-Names="verdana" Font-Size="8pt" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<asp:listbox runat="server" BackColor="#edeff2" BorderColor="#4e627f"
            BorderStyle="Solid" BorderWidth="2px" Font-Names="Verdana" 
            Font-Size="8pt" ForeColor="#4e627f"></asp:listbox>
<asp:Calendar runat="server" >
            <SelectedDayStyle BackColor="White" BorderColor="Gray" BorderStyle="Solid" BorderWidth="2px"
                Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="11pt" ForeColor="#7086A5" />
            <DayStyle BackColor="#edeff2" BorderColor="#7086A5" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px"
                Font-Names="Verdana" Font-Size="10pt" ForeColor="#415D87" />
            <NextPrevStyle Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="12pt" Font-Underline="True"
                ForeColor="White" />
            <DayHeaderStyle BackColor="#7086A5" Font-Names="Lucida Sans" Font-Size="10pt" ForeColor="White" />
            <TitleStyle BackColor="#4e627f" BorderColor="White" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px"
                Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="11pt" ForeColor="White" />
            <SelectorStyle BackColor="#000040" BorderColor="Red" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px" />
            <OtherMonthDayStyle BackColor="#F3F5F7" ForeColor="#A0AEC3" />
</asp:Calendar>
<asp:TextBox runat="server" BackColor="#edeff2" BorderColor="#4e627f"
            BorderStyle="Solid" BorderWidth="2px" Font-Names="Verdana" 
            Font-Size="9pt" ForeColor="#4e627f"></asp:TextBox>
 
 <asp:DropDownList runat="server" BackColor="#edeff2" Font-Bold="True"
            Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" ForeColor="#4e627f">
</asp:DropDownList>

<asp:RadioButton runat="server"  Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt"
            ForeColor="#4e627f" />
            
<asp:CheckBox runat="server"  Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt"
            ForeColor="#4e627f" />
            
<asp:RadioButtonList runat="server"  Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt"
            ForeColor="#4e627f">
           
</asp:RadioButtonList>

<asp:BulletedList runat="server" BulletImageUrl="~/imagenes/bullet001.gif"
           Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt"
            ForeColor="#4e627f" BulletStyle="CustomImage">
          
</asp:BulletedList>

<asp:LinkButton runat="server" Font-Bold="True" Font-Names="Verdana"
            Font-Size="8pt" ForeColor="#4e627f">LinkButton</asp:LinkButton>
            

<asp:HyperLink  runat="server" BackColor="#EDEFF2" Font-Bold="True" 
            Font-Names="verdana" Font-Size="8pt" ForeColor="#4E627F">HyperLink</asp:HyperLink>
            
<asp:datagrid runat="server" BorderColor="#999999" BorderWidth="1px" BorderStyle="None" Font-Names="Verdana">
    <HeaderStyle CssClass="titulos" Font-Names="Verdana" Font-Size="9"  ></HeaderStyle>
    <ItemStyle BorderWidth="2px" CssClass="columnaIZQ" Font-Names="Verdana" Font-Size="8"  ></ItemStyle>
    <AlternatingItemStyle CssClass="columnaDER" Font-Names="Verdana" Font-Size="8"></AlternatingItemStyle>
	<FooterStyle ForeColor="Black" BackColor="#CCCCCC"></FooterStyle>
	<PagerStyle HorizontalAlign="Center" ForeColor="White" BackColor="#359788" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>

<asp:TreeView runat="server" ImageSet="Simple" ShowLines="True" BackColor="#f7f7f7" BorderColor="Transparent" ExpandDepth="0" Width="200px">
       <ParentNodeStyle Font-Bold="true" ForeColor="#4177b5" />
       <HoverNodeStyle Font-Underline="false" ForeColor="#ff9307" />
       <SelectedNodeStyle Font-Underline="false" ForeColor="#ff9307" HorizontalPadding="0px"
           VerticalPadding="0px" ImageUrl="~/img/greca_dospuntos.gif" />
       <NodeStyle Font-Names="verdana" Font-Size="8pt" ForeColor="#7a7a7a" HorizontalPadding="0px"
           NodeSpacing="0px" VerticalPadding="0px" />
         <RootNodeStyle ForeColor="#022064"  Font-Bold="true" HorizontalPadding="3px" ImageUrl="~/img/greca_dospuntos.gif" />
         <LeafNodeStyle BorderWidth="1px" ForeColor="#7a7a7a" />
</asp:TreeView>
<asp:GridView runat="server" BorderColor="#035C89" BorderStyle="Solid"
            BorderWidth="1px">
            <RowStyle Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" HorizontalAlign="Justify" />
            <HeaderStyle BackColor="#D0DCEC" BorderColor="#035C89" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px"
                Font-Bold="True" Font-Names="Verdana" Font-Size="9pt" ForeColor="#035C89" />
            <AlternatingRowStyle BackColor="#F2F2F2" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px" Font-Names="verdana"
                Font-Size="8pt" ForeColor="#000040" HorizontalAlign="Justify" />

</asp:GridView>
no se si se me paso la mano... es suficiente???
por cierto le di un vistazo a tu sitio y Felicidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 02:14
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: CSS para GridView de .net

Siento no poder ayudarte, no conozco la sintaxis de asp. NET y menos del control gridView.
Te podria ayudar si tu intencion es aplicar CSS al HTML que generas.

En el codigo veo propiedades de estilos que parece que son parte de ese control, que ya te digo que desconozco.

No se si este tema sería mas apropiado para un subforo de ASP.NET o si tienes la suerte de que alguien de aqui controla esa plataforma...
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.