Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

un .css para imprimir

Estas en el tema de un .css para imprimir en el foro de CSS en Foros del Web. He leido que para imprimir una web css lo mejor es crearse otro .css aparte. ¿Qué ha de tener diferente? ¿El ancho del documento? Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
un .css para imprimir

He leido que para imprimir una web css lo mejor es crearse otro .css aparte.
¿Qué ha de tener diferente? ¿El ancho del documento?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 22:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Que los estilos se visualizan mas rapido, si actualizas la pagina y los estilos estan en un archivo .css carga rapido. Si estan en la misma pagina tarda un poco. Y ademas, si quieres modificar solo modificarias 1 solo q es para todas las paginas, en cambio si tienes uno en cada pagina tendrias q cambiar cada archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 01:16
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
o si usas templates, pues solo modificar el template.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ChikiChiki
Es recomendable si es que tienes una pagina maquetada con css y deseas presentarla de otra forma ya sea por que tienes muchas imagenes, o los textos quieres que sean de otro tamaño etc, seria la mejor opcion... ahi podrias usar porcentajes para que se encaje al ancho de la página...bueno hay muchas cosas que podrias hacer.. ten en cuenta tambien que hay opciones que para impresión no van a funcionar...

No te olvides de usar el media="print"...

Salu2
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:04
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
... dejar la página con los menores colores posibles, para que no se gaste tinta
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 14:37
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Para diferenciar la hoja de estilos de la página con la de impresión, utiliza el atributo media de la etiqueta link.
Código HTML:
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="monitor.css" />
<link rel="stylesheet" media="print" type="text/css" href="impresion.css" /> 
Aquí un artículo al respecto:
http://www.minid.net/2004/07/24/haci...ara-impresion/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.