Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css para input file

Estas en el tema de css para input file en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected] Alguien sabe como crear estilos para el boton del tag input="file"? ...lo máximo que he conseguido es que el textarea coja el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: aqui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
css para input file

Hola a [email protected]

Alguien sabe como crear estilos para el boton del tag input="file"? ...lo máximo que he conseguido es que el textarea coja el estilo que quiero y como mucho me sale el mismo borde en el boton, pero el fondo sigue en gris y las letras en negro....que rooolloooo...

Gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, pega el codigo para saber bien que es lo que necesitas.
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 16:44
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
a mí tampoco me ha funcionado cambiarle el estilo a ese botón, que por cierto, damianx, se refiere al que aparece al lado del input tipo FILE y que dice "Examinar..."... me temo que este botón asume el color de los botones de la configuración del sistema que uno tenga, y que por no tratarse de un objeto por sí solo no podemos personalizar su apariencia... snif T_T
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 21:20
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Fíjate el enlace que te envío, utiliza CSS y javascript para hacer lo que pides, no sé si realmente valga la pena hacer todo eso...

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
OH!, que bueno!, alguien me puede hacer un resumen de esa página?, es que entre que está en ingles y tiene muchos puntos.. me pierdo un poco...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.