Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para iPhone

Estas en el tema de CSS para iPhone en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia a todos! Estoy haciendo la version portable de mi sitio y probe con un simulador de iPhone y misitio lo muestra con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación CSS para iPhone

Buen dia a todos!

Estoy haciendo la version portable de mi sitio y probe con un simulador de iPhone y misitio lo muestra con los CSS que estan para screen.

Ya he linkeado el css como handheld pero no funciona.

Código:
<link href="mi-css.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld" />
Algien sabe que pasa o hay alguna otra forma de decile al iPhone que CSS cargar?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:27
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: CSS para iPhone

Aca esta tu solucion
http://www.boutell.com/newfaq/creating/iphone.html

Acordate que Google es tu amigo...

<link media=”only screen and (max-device-width: 480px)”
href=”iPhone.css” type=”text/css” rel=”stylesheet” />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS para iPhone

Excelente!
Muchas gracias! voy a leer el artículo,
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:59
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1792
Respuesta: CSS para iPhone

Este artículo con frameworks para el iphone también te puede ser de utilidad:
http://www.maestrosdelweb.com/editor...ara-el-iphone/
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.