Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para las imágenes

Estas en el tema de CSS para las imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero aplicar este estilo a las imágenes, pero sólo la quiero para aquellas que sean mayores de 500px ¿se puede a través de CSS? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 10:12
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta CSS para las imágenes

Quiero aplicar este estilo a las imágenes, pero sólo la quiero para aquellas que sean mayores de 500px ¿se puede a través de CSS?

Código HTML:
img {
background: white;
border: 1px solid #E5E5E5;
padding: 5px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 10:36
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: CSS para las imágenes

Solo con css, hasta donde se no, aun que si tiene el atributo en la etiqueta puedes aplicarlo asi
Código:
HTML
<img src="img.png" width="500" alt="img" />

CSS
img[width="500"] {background-color:#FFF;border:1px solid #E5E5E5;padding:5px;}
de otra manera con algún lenguaje de programación PHP/JS/etc... podrías aplicarle una clase a dichas imágenes (en teoria ya que no es el foro de programacion y tampoco soy programador).
Código:
HTML
<img src="img.png" class="mayora500" alt="img" />

CSS
img.mayora500{background-color:#FFF;border:1px solid #E5E5E5;padding:5px;}
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.