Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para marco de imagen

Estas en el tema de CSS para marco de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados ALguno puede decirme como hago un CSS para que una imagen tenga un marco de color de un pixel.? muchas gracias Ricardo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
CSS para marco de imagen

Estimados

ALguno puede decirme como hago un CSS para que una imagen tenga un marco de color de un pixel.?

muchas gracias

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:00
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
<style>

.nombredetuclase { border: 1px red solid ; }
</style>


Y en tu imagen:

<img src="ruta" class="nomberdetuclase" ...>


saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:03
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
ahora si quieres que todas las imagenes de tu Web lleven ese estilo has esto:

img { tu estilo }



así todos los tags "IMG" llevaran el estilo que hayas definido..


Saludos..

--------------
Amarás los estilos por sobre todas las cosas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<img src="tu_imagen" style="border:1px solid #000000;"> y ya está. Funcioma con Explorer y Netscape sin problemas.

el borde le puedes dar forma utilizando solid, dottet, dashed, groove, ridge, inset, outset

Quedan muy bonitos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
...

Iba a contestar y se me adelantaron unos amigos...

Saludos a todos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias amigos.. abrazos para todos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 08:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Mensaje Nos vamos al foro de CSS

movido desde html

Cita:
muchas gracias amigos.. abrazos para todos...
¿yo también ?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 14:34
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale eso ha estado bien, y ya puestos una pregunta más:

¿Se puede utilizar la opción hover en el borde una imagen para que cambie de color cuando se pasa el cursor sobre la imagen?

¿Y si es así, cómo se hace?

Saludos
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 14:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Para lo que quieres, tendrías que usar los eventos onmouseover/onmouseout (hover solo vale con el tag a)...

<img src="tuImagen.gif" style="border:1px solid #000000;"
onmouseover="this.style.borderColor = '#FFFFFF';"
onmouseout="this.style.borderColor = '#000000';" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pequeña corrección a caricatos, la pseudo clase hover sirve para todos los elementos y sino compruebalo en mozilla o en opera es sólo Internet Explorer y su pésimo soporte CSS el que no implementa hover más que sólo a elementos a.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:02
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
En cualquier caso, muchas gracias a ambos, no acabo de creerme que caricatos sea de torremolinos (magnifica ciudad eh) debería estar al menos en jouston :) venga un saludos
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.