Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css para select

Estas en el tema de css para select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hice una imagen de fondo para mi control select y al aplicarlo me suceden 2 problemas: Sigue apareciendo la flechita original del select (quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
css para select

Hola, hice una imagen de fondo para mi control select y al aplicarlo me suceden 2 problemas:
  • Sigue apareciendo la flechita original del select (quiero quitarla).
  • Cuando le doy click a la flechita no se abren las opciones del select, no se despliega.
el css esta asi:
Código CSS:
Ver original
  1. select {
  2.     width: 150px;
  3.     height: 30px;
  4.     padding: 6px 10px;
  5.     color: #FFF;
  6.     background: url(../img/select_header.png) no-repeat;
  7. }
Espero que me puedan ayudar. Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: css para select

la flecha tengo entendido no se puede modificar.

y el despliegue de los elementos, asignaste color blanco al texto asegurate de que el fondo tenga otro color, ya sea que la imagen sea lo suficientemente alta o agregar un color solido después de la imagen que has colocado.

Cita:
background:#333 url(../img/select_header.png) no-repeat;
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 22:34
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: css para select

en estos casos... si el select necesita un estilo diferente..
para que sea un poco mas compatible con otros navegadores suelo usar JS... puedes usar el buscador de este mismo foro para saber mas del tema
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.