Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css para un table

Estas en el tema de css para un table en el foro de CSS en Foros del Web. Hi... tengo un pequeño problema... en este enlace: http://www.hv16.com/sismc/general.htm tengo una tabla, la que aparece en la parte de abajo, donde dice last project updates, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
css para un table

Hi...

tengo un pequeño problema... en este enlace:
http://www.hv16.com/sismc/general.htm

tengo una tabla, la que aparece en la parte de abajo, donde dice last project updates, bueno... lo que necesito es poder crear un estilo para copiar el formato de esa tabla, hacia otras... asi como esta, es decir, de tres columnas, dos de ellas tienen borde(creado con otro estilo) y la ultima no, xq ahi lleva un boton...

será eso posible...???

ojala alguien pueda ayudarme

Un gran Saludo y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No soy ningun experto en CSS, de echo no me gusta nada usarlo, pero creo que eso que dices no es posible.
Hasta donde yo se, podrias definir el estilo general de la tabla (Como por ejemplo el cellspacing, que en esa tabla parece de 2 o 3) o el estilo de los td (como por ejemplo en tu caso borde de color negro, solido, de un pixel...), pero de ahí a guardar en un Estilo la estructura de la tabla???????? yo eso nunca lo he visto, pero si alguien te dice que ya madre mia que seria la leche.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tienes razon...

yo se q puedes segmentar tablas con etiquetas div para ponerle determinado formato a las columnas, pero yo lo que quiero es guardar el formato definido por decir... de la primera columna, de la segunda, y asi... y todo eso guardarlo en un estilo... para poderlo aplicar posteriormente (especificamente a un datagrid en .net)

jeje creo q es pedir demasiado...

pero no hay q bajar los brazos en esta comunidad hay gente q sabe bastante...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:29
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
pues yo tampoco sé mucho ^^U pero se me ocurrió que en vez de CSS utilices JavaScript, así le puedes poner un ID distinto a cada fila o celda deseada, y luego con el código JS le asignas las propiedades que deseas ....... digo yo oO....
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.