Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para tablet

Estas en el tema de CSS para tablet en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, voy a empezar a programar webs para tablet y querría saber si hay algun tipo de CSS standard que ya te recoloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
CSS para tablet

Hola a todos, voy a empezar a programar webs para tablet y querría saber si hay algun tipo de CSS standard que ya te recoloque la página en su orientación correcta según esté orientada la tablet, segun el display de la tablet reajustar el ancho y alto de la web.

Como ya he dicho soy nuevo y tooda ayuda será bienvenida.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: CSS para tablet

Si, si que las hay.... pero ahora mismo, por desgracia me tengo que ir y no encuentro los códigos.

Busca por google cosas relacionadas con @media screen, landscape y seguro que salen varios ejemplos.

Un saludo y lo siento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 11:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: CSS para tablet

Hola que tal.

Efectivamente lo que dice Eourus es cierto

Cita:
Iniciado por Eourus Ver Mensaje

Busca por google cosas relacionadas con @media screen, landscape y seguro que salen varios ejemplos.
Lo que también te recomiendo es que el diseño lo realices no solo para tablet sino para cualquier dispositivo busca en google algo que se llama responsive web desing, existen muchos Frameworks que te ayudan a este tipo de diseño.

te dejo un link http://speckyboy.com/2011/11/17/15-r...h-considering/ y un pequeño ejemplo que realice, tal vez te puede ayudar (faltan detalles)

http://skiper0125.com/experimentos/ejemplo.html

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: CSS para tablet

Colección de @media queries para smartphones y tables
Cómo usarlas
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 07:15
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: CSS para tablet

html5 y jquery mobile, son una opción excelente.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 11:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: CSS para tablet

Tal vez tienes razón websefi... pero como este es el foro de CSS, siempre es bueno recomendar soluciones basadas en css.
Repito, eso no quita que tengas razón en cuanto a tu propuesta.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: reajustar, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.