Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para validación de jQuery

Estas en el tema de CSS para validación de jQuery en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente. Tengo unas validaciones que hago con jquery para un formulario. El CSS para mostrar la validacion es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 22:44
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
CSS para validación de jQuery

Buenas, mi problema es el siguiente.

Tengo unas validaciones que hago con jquery para un formulario.
El CSS para mostrar la validacion es el siguiente

Cita:
.campo{
margin:0 auto;
margin-left: 15px;
margin-bottom: 7px;
}

.errores{
-webkit-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3);
-moz-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3);
-o-box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3);
background: #F93;
box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3);
color: #fff;
display:none;
font-size: 12px;
margin-top: -30px;
margin-left: 238px;
padding: 5px;
position: absolute;
}
Cita:
<input type="text" name="login" id="login" class="campo" tabindex="1" />
<div id="error1" class="errores">Ingrese Login</div>
El problema es que cuando tengo por ej, dos textbox de distinto anchos, la validacion se muestra a la misma altura y no se ajusta al ancho del textbox.

Espero me puedan ayudar con esto. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 23:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Css para Validacion de JQuery

Supongo que jquery cambias el display:none por otro ¿por cual?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 04:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS para validación de jQuery

Supongo que el problema será esa posición absoluta que estás usando. Si no no hay ningún elemento de contención —elemento con una posición diferente a estática— entonces saldrán todos en el mismo lugar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 06:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: CSS para validación de jQuery

No estoy seguro que script jquery usas, pero yo a algno de estos le agregué la posición con
top: 0; right: 0;
por ejemplo.

Creo haber agregado un position relative a los input contenedores. Es cosa de experimentar.

Etiquetas: ancho, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.