Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS para un while

Estas en el tema de CSS para un while en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, No sabía si meter esto en php o en css. Resulta que estoy sacando un listado de directorios con una imagen, detalles y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
CSS para un while

Muy buenas,

No sabía si meter esto en php o en css.

Resulta que estoy sacando un listado de directorios con una imagen, detalles y enlaces con un while.

Ahora estoy dándole el formato con css. Mi idea es que cada resultado del listado esté dentro de un recuadro como en esta web: http://themeforest.net/item/blogster...review/3998708

He intentado meter el div en todos sitios y ya no se por donde meterle mano.
En google no encontré nada por "while css", "while list style" y otros similares.

¿Saben en que estoy fallando? Igual tiene un nombre que desconozco, porque seguro que deben existir muchos ejemplos por la red.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 16:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS para un while

No me queda claro qué quieres hacer.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: CSS para un while

Voy a intentar explicarme mejor:

He creado un listado de directorio de tiendas. Cuando una persona utiliza el buscador o una sección predefinida (por ejemplo zapaterias) saca una lista de las zapaterias que tengo en la base de datos (Título, ubicación, dirección y un avatar).

Hasta aquí todo bien, pero ahora estoy dándole estilo con CSS y me gustaría que cada empresa/tienda tuviese un recuadro independiente. Antes puse mal el enlace, es este: http://royalwpthemes.com/blogster/category/cars/

Como se puede observar, cada noticia está metido en un div diferente (o eso creo) y tiene un color distinto. Lo del color distinto no lo necesito, pero si me gustaría que cada resultado estuviese en un recuadro independiente.

Actualmente utilizo este código para sacar el listado
Código PHP:
    while($filamysqli_fetch_array($resultado)){
        echo 
"<article>";
        echo 
"<a href='tienda.php?id=".$fila['idzapateria']."'><h3>".$fila['nombrezapateria']."</h3>";
        echo 
"<p>".$fila['ubicacion']."</p>";
        echo 
"</article>"
He jugado con un div, lo he puesto en mil sitios...dentro del php, fuera...y no lo consigo...puedo entender que el div estará metido en el bucle while para que se repita pero he metido un echo "<div id="resultados">" y me daba error en las comillas.

Seguro que es una chorrada, pero no la veo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: CSS para un while

echo "<div id='resultados'>";

en id pon comillas simples

y no olvides cerrar el div dentro de tu while
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: CSS para un while

Oh genial! Muchas gracias :)

Era tan sencillo que no lo veía, estaba ya culpando al CSS

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.