Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y PHP

Estas en el tema de CSS y PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy escribiendo porque necesito una ayudita, con un CSS. yo estoy usandolo con PHP y estoy haciendo un Include en en index, eso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
CSS y PHP

Hola, estoy escribiendo porque necesito una ayudita, con un CSS.
yo estoy usandolo con PHP y estoy haciendo un Include en en index, eso es fenomenal, porque solo lo incluyo una vez, trabajo con posteo de variables y bla bla bla..
En fin, lo que necesito es sabes como hago para que cada objeto tenga su codigo css llamado desde el php por el archivo incluido; me explico:
yo uso un archivo .php onde tan todas las variables

<php>

<style>
.tablamenu {
color:#XXXXXX;
bgcolor:#XXXXXX;
etc
}
</style>

luego en el index coloco:

<table xparametros style="tablamenu">
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>


yo deseo colocar las propiedades para el link en esa tabla.. pero como lo hago? porque io pensaba que era

.tablamenu {
a{
color:XXXXXX
text-decoration:XXXXX
font-weigth:XXXXXX;
}
}
me pueden echar una manita con eso?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
.tablamenu {
CSS para tablamenu
}

a {
CSS para enlaces en general
}

.tablamenu a {
CSS para enlaces dentro de tablamenu
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Por cierto, no es necesario usar includes para usar un solo archivo CSS en todas las páginas, puedes usar un link:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/styles.css">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias... el codigo me funciono muy bien.. y pues, io hago el include porque los estilos no los tengo en un .css sino en un .php...
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.