Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css + Php

Estas en el tema de Css + Php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, esotoy trabajando en el diseño de un site, y haciendo pruebas al insertar el código en php, pierdo la estructura que si consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 23:39
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Css + Php

Hola amigos, esotoy trabajando en el diseño de un site, y haciendo pruebas al insertar el código en php, pierdo la estructura que si consigo en html.
Aqui les pongo la muestra, http://www.hostpymes.com/inicio.html.
Como pueden ver, en todas las páginas, la estructura es la misma, a excepción de la página dominios, donde inserte un script php, para buscar dominios, en la cual, tengo otro problema.
Cuando quiero ver la información sobre algún domino, que ya esta registrado, se pierde el formato.
Agradeceré su ayuda y sugerencias.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 03:56
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cierre tags

Hola miglos

A primera vista, al revisar el código fuente de la página de dominios, veo que no están cerradas las etiquetas correspondientes a los layers principaldom y container , aparte de cerrar </body> y </html>.

En firefox se ve mal antes incluso de buscar ningún dominio.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 05:24
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
A eso es exactamente a lo que me refiero alexblue, la página dominios.php no muestra el footer, y el layer menu no aparece completo, pero si quito el script php, lo muestra sin problemas.http://www.hostpymes.com/dominios.html
No es que yo no los haya cerrado, asi aparece al momento de cargarlo al navegador.
Estoy probando tanto con IE 6, Firefox 1.5 y Opera 8.5.
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:27
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
como estás incluyendo el script? para mi que te olvidaste de cerrar el php, entonces claro, si no ponés "echo </body>.." no se van a ver.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:44
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Este es el código de la página:
Código HTML:
<body>
	<div id="CONTAINER">

		<div class="header"><h1>hostpymes</h1></div>

		<div class="izquierda">
			<ul id="navi">
				<li><a href="inicio.html">inicio</a></li>
				<li><a href="nosotros.html">nosotros</a></li>	
				<li><a href="contactos.html">contactos</a></li>
				<li><a href="hosting.html">hosting</a></li>
				<li><a href="dominios.php">dominios</a></li>	
				<li><a href="consultas.html">consultas</a></li>
				</ul>
		</div>
		
		<div class="principaldom">
		  <p align="justify"> <?php
				require "config.php";
				
				// check whether we are going to use the header and footer template files
			{// resto del script //}					if(!check_domain()) { do_error(); }
				if($vars["do_wizard"]) { do_wiz(); }
				if($vars["do_global"]) { do_glob(); }
				if($vars["list_exts"]) { do_exts(); }
				if($vars["do_mini_search"]) { do_getsearch_mini(); }
				if(!$vars["domain"]) { do_getsearch(); }
				
				if(isset($vars["show_raw"])){
					if(perform_whois($vars["domain"], $vars["ext"], 1) != -1) {
						$errormsg = "MWhois internal error";
					}
					do_error();
				}
				
				$ret = perform_whois($vars["domain"], $vars["ext"], 0);
				if($ret == -1) {
					do_error();
				}
				if(!$ret) {
					do_taken();
				} else {
					do_avail();
				}

				?>	    
		 </p>
	    </div>

		<div class="footer"><h6>hostpymes 2006, derechos reservados</h6></div>

	</div>

</body>
</html> 
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 09:22
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
prueba a cerrar el </div> del contenedor antes del div class="footer" y en tu hoja de estilos añadele esta linea a .footer : clear: both;
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:51
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya esta solucionado, el problema era con el script, que traia un archivo "footer" incluido.
Ahora otra consulta, al momento de buscar un dominio, que ya esta registrado, y querer ver la información sobre el registro, hay problemas al verlo, en IE: el div container cambia de posicion , en firefox y opera,la información sale del margen , esto porque trae una etiqueta [PRE]-[/PRE], que es lo q permite darle saltos de línea, si le quito esas etiquetas, la informacion aparece en un solo parrafo.
Espero haberme explicado bien.
Saludos.
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.