Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css + php

Estas en el tema de Css + php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: Como hago para poner un codigo php dentro de una hoja de estilos .css . Es decir que si pone: Código HTML: body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 04:39
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Css + php

Hola, foreros:

Como hago para poner un codigo php dentro de una hoja de estilos .css .

Es decir que si pone:
Código HTML:
body {background:url(<?php echo $variable; ?>background.gif);}
¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:02
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Css + php

Tendrias que hacerlo dentro de un .php y no dentro del .css
Entonces en tu .php entre el HEAD, ademas de definir la hoja de estilos que vas a usar abajo pones <style>
body {background:url(<?php echo $variable; ?>background.gif);}
</style>

Y listo... eso incorporara y modificara como se muestra. Entonces tendras "2" tablas. Una en el .css y otra en la misma pagina que se esta mostrando.

Espero que funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Css + php

Hola de nuevo...

Funciona perfectamente, aunque me ha entrado una dudilla, jeje.

¿Hay algun problema en hacer esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:09
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Css + php

Ninguno. La idea de usar CSS externos es que cargan del lado del usuario por lo que es más rápido, y además de que puedes modificar varias páginas con un mismo estilo de forma más sencilla.

Claro, para casos como este en que solo modificas una parte pequeña del CSS, y a fuerza tiene una condición específica (Como este que debe ejecutarse desde PHP), creo que no hay ningún inconveniente mayor. Solo no olvides cargar tu CSS completo antes de este fragmento o este último podría sobreescribirlo si tienes alguna condición similar estática. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.