Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css problema con explorer

Estas en el tema de Css problema con explorer en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, ojala m puedan ayudar estoy haciendo una pagina, la tengo unicamente en mi compu con el IIS toda va bien, tenia una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Css problema con explorer

hola a todos, ojala m puedan ayudar
estoy haciendo una pagina, la tengo unicamente en mi compu con el IIS

toda va bien, tenia una bronca q mi pag en firefox se veia a todo dar pero en explorer no
maqueté otro css para explorer y todo perfecto
el problema es al juntarlos
es decir al poner en la pagina el siguiente codigo

<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="pagprueba1.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />

la pag en firefox se comporta bien
pero en explorer se descompone pues empieza a linquearse con el estilo general y eso m esta partiendo el alma, no encuentro como solucionarlo
espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Css problema con explorer

¿Has probado a colocar el condicional [if IE] en último lugar?

Algo así:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="pagprueba1.css" type="text/css" />
<![endif]--> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Css problema con explorer

para que ambos exploradores vayan bien, debes elegir un css para cada uno. Me explico, si el condicional está sólo para ie, cuando se ejecuta firefox todo va bien, pero cuando se ejecuta ie, se carga el css para él, pero, luego se carga el css para firefox. Por lo tanto, debes hacer un condicional para que sólo se carge uno, de la forma:
if "ie" then
"css ie"
else
"css firefox"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 03:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Css problema con explorer

Hola:

Cita:
Iniciado por pcexpansion Ver Mensaje
para que ambos exploradores vayan bien, debes elegir un css para cada uno. Me explico, si el condicional está sólo para ie, cuando se ejecuta firefox todo va bien, pero cuando se ejecuta ie, se carga el css para él, pero, luego se carga el css para firefox. Por lo tanto, debes hacer un condicional para que sólo se carge uno, de la forma:
if "ie" then
"css ie"
else
"css firefox"
Te complicas demasiado la vida, la solución óptima es colocar al final el CSS para el IE, es decir la solución que ha dado anteriormente Anzel.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Css problema con explorer

hola gracias por sus respuestas

ya probe haciendolo asi


<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">

<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href="pagprueba1.css" type="text/css">
<![endif]-->


pero se comporta de la misma manera


pcexpansion ojala m pudiras decir exactamente como usar el then-else porque no encuentro la forma

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Css problema con explorer

ya lo resolvi usando la sugerencia de pcexpansion solo q un poco modificada

lo hice asi

<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" href= "moldemaestro.css"/>
<![endif]-->

<![if !IE]>
<link rel="stylesheet" href= "apocalipsis.css">
<![endif]>
muchas gracias

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.