Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css que afecte a todo el contenido de un div

Estas en el tema de Css que afecte a todo el contenido de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un div al que le he puesto con CSS un ancho y alto definidos. Como cargo cosas dinamicamente (include) dentro del div, quiero restringir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 10:14
Avatar de EthanBrody  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Tierra Blanca, Veracruz-Llave, Mexico, Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Css que afecte a todo el contenido de un div

Tengo un div al que le he puesto con CSS un ancho y alto definidos.
Como cargo cosas dinamicamente (include) dentro del div, quiero restringir el tamaño de todo lo que yo le meta a ese div con CSS, para que no ocurran desbordamientos.

(No quiero saber como evitar desbordamientos. No usare overflow ni scrollbars no me sirven.)

Lo que yo quiero saber es como indicar en CSS un estilo a todo lo que yo meta dentro del div, sin necesidad de ponerle estilos como:


Código:
div p{
max-width:100px;
}

div img{
max-width:100px;
}

div H1{
max-width:100px;
}


¿Se podrá englobar todo en uno solo? Total que el estilo será el mismo [max-width:100px;].

Espero haberme explicado bien. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 11:09
Avatar de Lampar  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Css que afecte a todo el contenido de un div

Hola companiero porque no lo haces con un ID o una clase para el div, solo tendrias que colocarselo al div! :)

Código HTML:
.class{
color: white;
//esto es una clase que se le puede aplicar al html
}

#id{
color: white;
//esto es un id que se le puede aplicar al html y solo lo puedes utilizar una vez
}
dentro de eso le puedes meter todo lo que tu qieras!!

Espero que te sea de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 03:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Css que afecte a todo el contenido de un div

Hola EthanBrody,
No se si esta será la solución correcta, pero lo probe un poco y me funcionó.
Lo primero es que si es para un solo div le ponga un id, por ejemplo miID y en el css declarariamos lo siguiente:

Código:
#miID * {
   max-width: 100px;
}
Con esto le decimos que ponga max-width 100 a todos los elementos que esten dentro de este div.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:57
Avatar de EthanBrody  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Tierra Blanca, Veracruz-Llave, Mexico, Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Css que afecte a todo el contenido de un div

Cita:
Iniciado por caotz Ver Mensaje
Hola EthanBrody,
No se si esta será la solución correcta, pero lo probe un poco y me funcionó.
Lo primero es que si es para un solo div le ponga un id, por ejemplo miID y en el css declarariamos lo siguiente:

Código:
#miID * {
   max-width: 100px;
}
Con esto le decimos que ponga max-width 100 a todos los elementos que esten dentro de este div.

Un saludo.
Muchas gracias por las respuestas, entonces quiere decir que el * estaria indicando a todos los elementos dentro ¿? Ojala me funcione, no sabes que navegadores lo interpreten asi... Me acaba de pasar que tenia mi pagina ya hecha, y después de probarla en IE, me dieron ganas de hacerlo desaparecer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Css que afecte a todo el contenido de un div

Cita:
Iniciado por EthanBrody Ver Mensaje
Muchas gracias por las respuestas, entonces quiere decir que el * estaria indicando a todos los elementos dentro ¿? Ojala me funcione, no sabes que navegadores lo interpreten asi... Me acaba de pasar que tenia mi pagina ya hecha, y después de probarla en IE, me dieron ganas de hacerlo desaparecer.
Si, el * se refiere a todos los elementos.
En cuanto a lo navegadores, solo lo he probado en Firefox 6 e IE 8 y funciona correctamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Css que afecte a todo el contenido de un div

Cita:
Iniciado por EthanBrody Ver Mensaje
Muchas gracias por las respuestas, entonces quiere decir que el * estaria indicando a todos los elementos dentro ¿? Ojala me funcione, no sabes que navegadores lo interpreten asi... Me acaba de pasar que tenia mi pagina ya hecha, y después de probarla en IE, me dieron ganas de hacerlo desaparecer.
(*) es el selector universal y representa a cualquier elemento de página. según este selector (#miID *) encaja con cualquier elemento que esté dentro de un elemento con id #miID. lee este articulo (el comienzo y mas o menos la mitad)

Etiquetas: ancho, contenido, tamaño, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.