Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿¿¿ CSS que cuelga IExplorer ???

Estas en el tema de ¿¿¿ CSS que cuelga IExplorer ??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, me ha pasado una cosa extraña por lo menos para mi, la verdad es que no se que pasa con un web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:36
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
¿¿¿ CSS que cuelga IExplorer ???

Hola Amigos, me ha pasado una cosa extraña por lo menos para mi, la verdad es que no se que pasa con un web que estoy haciendo y no se si el "fallo" está en las CSS que uso o en el codigo HTML o en la combinación de ambos, el resultado:
- OPERA : O.K.
- Firefox : O.K
- Explorer: No solo no se vé toda la página sino que se cuelga el navegador, siempre que intento cargar la página.

la página es esta: http://www.iwebnet.com/aqualife3
Los estilos estan aqui: http://www.iwebnet.com/aqualife3/CSS/Aqua-Round.css

El contenido está en desarrolo, he usado templates existentes, pero he ido personalizando el diseño.

Agradezco cualquier ayuda. Tambien saber si a todos se les cuelga con IE

Si me propusiera crear un codigo especifico para que pasase esto seguro que no me salía tan bien.

Un saludo a [email protected]
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:58
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esta si la cuelga

Esta página es peor

http://cucc3.atw.hu/boot.htm

el pc se reinicia y con un simple codigo html, que porquería ese IE apesta.

Ah y la tuya tambien cuelga el explorer
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Tambien saber si a todos se les cuelga con IE
confirmo que si. No creo que sea por el css. Más bien (intentando adivinar) puede ser por la línea 79 de tu html: "onclick="javascript:i=(...) wd.document.write('<html><head><title>"

De todas formas, tu xhtml no valida.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:43
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Código:
<script webstyle4>document.write('<scr'+'ipt src="xaramenu.js">'+'</scr'+'ipt>');document.write('<scr'+'ipt src="imagenes/nav-hor/nav_bar_hor.js">'+'</scr'+'ipt>');/*img src="imagenes/nav-hor/Nav-Bar-Hor.gif" moduleid="AQUA_3 (Project)\Nav-Bar-Hor_off.xws"*/</script>

    </div>
Esto con que se come?

PD: Muajaja, cuantas cosas malas se me ocurren con estas paginas. Sabia que si un usuario de Win9x abre un link que apounte a c:\con\con le aparece una BSoD (Blue Screen of Death), pero estas no las conocia.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 17:31
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta a webosiris y a K3NNY

Esos codigos que me indicais, son generados por el programa XARA Webstyle, para hacer barras de Menú con JavaScript y para abrir una ventana con imagen ampliada y en otras webs que he creado no me han dado problema,
Podeis verlo en otra version de la misma web
http://www.iwebnet.com/aqualife, en este caso tambien uso los mismos programas que generan los mismos codigos y no dá problemas.

MISTERIOS

Veremos que pasa en los foros de JS, aunque no creo que sea esto.

Gracias
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 20:33
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
intentá localizar el problema. Eliminá esos scripts y probá. Si se sigue colgando, ya sabés que no son. Luego intentá eliminar el css, luego eliminá el menu... y así seguí hasta que encuentres que parte de tu código hace tronar al IE.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:26
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Desacuerdo Confirmado Es El Css Que Cuelga El Explorer

Es una parte del codigo CSS que servía para hacer las esquinas redondas sin usar imágenes solo con CSS, el código "maligno para el Explorer" es:
Cita:
/* ROUND CORNER BOX */

.xtop, .xbottom {display:block; background:transparent; font-size:1px;}
.xb1, .xb2, .xb3, .xb4 {display:block; overflow:hidden;}
.xb1, .xb2, .xb3 {height:1px;}
.xb2, .xb3, .xb4 {background:#F7F7F7; border-left:1px solid #08c; border-right:1px solid #08c;}
.xb1 {margin:0 5px; background:#08c;}
.xb2 {margin:0 3px; border-width:0 2px;}
.xb3 {margin:0 2px;}
.xb4 {height:2px; margin:0 1px;}

.xboxcontent {display:block; background: #FFFFFF; border:0 solid #08c; border-width:0 1px; }
/* END ROUND CORNER BOX (Wrap all the content */
Y el HTML que incluía para crear el efecto esquina redonda era
Cita:
<b class="xtop"><b class="xb1"></b><b class="xb2"></b><b class="xb3"></b><b class="xb4"></b></b>
para la parte superior
y
Cita:
<b class="xbottom"><b class="xb4"></b><b class="xb3"></b><b class="xb2"></b><b class="xb1"></b></b>
para la parte inferior .

La verdad es que el codigo se puede usar sin problemas en Explorer siempre que ocupe toda la página, pues en el momento que insertas un div exterior que haga posible delimitar un ancho de contenido, empieza a colgarse.

Se puede ver el resultado sin esquinas redondeadas en el URL que cité en el primer post.

PD: creo que podria ser movido de nuevo al foro CSS pues no es problema con JS
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos de nuevo a css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.