Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS que interrumpe al Dreamweaver

Estas en el tema de CSS que interrumpe al Dreamweaver en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Qué tal? Vengo pedirles ayuda pues no sé cómo resolver un problema que estoy teniendo en el desarrollo de mi página. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 21:53
cobele
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
CSS que interrumpe al Dreamweaver

Hola a todos... Qué tal?

Vengo pedirles ayuda pues no sé cómo resolver un problema que estoy teniendo en el desarrollo de mi página. En esa página, tengo un menu horizontal hecho con listas y CSS, como lo de siempre...

Resulta que tuve que moverlo del menú de la parte superior y ponerle el código en la parte principal de la pantalla, eso para que sus submenús no se oculten abajo del borde de la banda roja, por lo que tuve que trasladarse de nuevo a la cabeza con un "position: fixed". Hasta aquí todo iba bien...

Ahora me enfrento a un problema: No puedo llegar a la esquina derecha con este menú. Sé que puedo usar "margin-left: 160px", y sé que funciona con, pues ya he probado en algunos navegadores diferentes. El problema es que después de hacerlo, mi Dreamweaver se bloquea por completo y ya no permite abrir este archivo. Así que tengo que abrirlo en el notepad de Windows, quitar este parámetro CSS y sólo después de eso que se abrá de nuevo el archivo en Dreamweaver.

Este fragmento de código que estoy tratando de modificar y que se bloquea por Dreamweaver está en el archivo "top.css" a lo largo de los parámetros "# menu_principal", que está + / - a la mitad del archivo.

¿Alguien sabe cómo puedo solucionar este problema?
Aquí hay un enlace al código fuente: [URL="http://www.cobele.com/home.html"]http://www.cobele.com/home.html[/URL]

Soy grato por la ayuda de todos.
Saludos desde Brasil. Evair.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 22:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: CSS que interrumpe al Dreamweaver

No alcanzo a comprender el problema.
Ah, Bienvenido.

Sobre lo que suceda con Dreamweaver, este no es el foro correcto.
Sobre inconvenientes con el CSS, te podemos ayudar cuando aclares cual es el problema.

Una cosa que no entiendo es por qué separas de esa forma el CSS, cuando todo podría ir en un solo archivo .css

Además da la impresión que pretendes emular los frames, digo con el overflow:scroll, etc. Para qué necesitas scroll en la cabecera o en el pie?


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 23:17
cobele
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: CSS que interrumpe al Dreamweaver

Bueno... Ahora mismo ya le tengo resulto el problema, pero asi mismo voy compartir cn ustedes todo que se me pasó pues quizá eso venga ayudar alguan otra persona...



Tengo el menu principal en el encabezado de la pagina, en la banda roja. Sus botones son esas imágenes de color blanco y rojo.

La posición que necesito que esté el menú es exactamente como en la siguiente imagen:

[url=http://overpic.net/viewer.php?file=xkkecege0uy91z93i2jz3.jpg][img]http://img.overpic.net/thumbs/k/k/e/xkkecege0uy91z93i2jz3_s.jpg[/img][/url]

La pagina se divide fundamentalmente en trés partes:

PARTE ---------------------- ID
encabezado -------------------- "top"
cuerpo ------------------------ "mid"
pie --------------------------- "bot"


Por otra parte, el encabezado se divide en:

PARTE ---------------------- ID
Banda negra ------------------- "top_fx1"
Banda roja -------------------- "top_fx2"


Como ya he dicho, necesito que el menu principal se quede en la banda roja del encabezado (ID="top_fx2")

Ese sera un menú desplegable... Su aparencia final sera +/- igual a:

[url=http://overpic.net/viewer.php?file=xi8uc5ckxi5cze13ixmrl.jpg][img]http://img.overpic.net/thumbs/i/8/u/xi8uc5ckxi5cze13ixmrl_s.jpg[/img][/url]

No tuve problemas en ponerlo donde necesito. Sin embargo, dejando sus códigos en la banda roja (ID="top_fx2"), cuando se despliega me ocultaba los niveles inferiores del menu, como se puede ver en la próxima imágen:

[url=http://overpic.net/viewer.php?file=xhx4o4rbzmqcbbrvrd7o.jpg][img]http://img.overpic.net/thumbs/h/x/4/xhx4o4rbzmqcbbrvrd7o_s.jpg[/img][/url]

Les confieso que jamás hice cualquier tipo de curso sobre el tema y que lo poco que sé aprendi fue estudiando solo o con la ayuda de algunas personas que conocí en sitios web como ese... Así que fui intentando diferentes maneras para hacer con que el menu se despliegue como deseo, sin ocultar sus subniveles.

Para tratar de solucionar este problema, he cambiado la posición de los códigos del menú principal. Me los quité de la banda roja y los puse junto al contenido principal de la página, en la banda de la derecha (ID="mid_full_col2").

Para elevarlo a la posición deseada he utilizado un "margin:-73px". Así que volvió a la posición original que es en la banda roja del encabezado.

El problema estaba en que no sabia como hacer para alinearse con el borde derecho de la parte central de la página (ID="mid").

Estaba usando "position:fixed" con un "margin-left:-273px", pero asi me dejaba el menu fuera de su posición correcta. Para alinearlo apenas intentaba cambiar "margin-left" e iba probando diferentes margenes hasta obtener el resultado deseado, pero a cada vez que le cambiaba el numero de "margin-left" mi Dreamweaver se estropeaba y se volvia completamente imposible seguir trabajando. He intentado cambiar a valores diferentes, pero siempre se pasaba lo mismo: se me volvia estropear mi Dreamweaver...

Hasta que se me pasó por la mente intentar editarlo con el notepad de Windows. Le cambié su valor a 100 y probé en los navegadores, y con eso obtuve lo resultado que era deseado.

Lo más extraño de todo es que después de editar el notepad de Windows, abri el archivo HTML en Dreamweaver y no pasó mas nada de errado. Hasta ahora yo no entiendo por qué que pasó algo así. Si alguien ha tenido el mismo problema y sabe cómo resolver eso todo, compartenos con todos, porque sin duda es un problema poco trivial y muchos no sabrán cómo lidiar con eso todo.



Agradezco por la atención.
Saludos desde Brasil, EVAIR.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 23:31
cobele
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: CSS que interrumpe al Dreamweaver

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
No alcanzo a comprender el problema.
Ah, Bienvenido.

Sobre lo que suceda con Dreamweaver, este no es el foro correcto.
Sobre inconvenientes con el CSS, te podemos ayudar cuando aclares cual es el problema.

Una cosa que no entiendo es por qué separas de esa forma el CSS, cuando todo podría ir en un solo archivo .css

Además da la impresión que pretendes emular los frames, digo con el overflow:scroll, etc. Para qué necesitas scroll en la cabecera o en el pie?


Saludos

Hola C2am! Qué tal?
Antetodo... Mucho gusto conocerle y gracias por la bienvenida!

Puse este tema en este foro no sólo por bloqueo de mi Dreamweaver, sino porque al editar un único código CSS que era le bloqueaba al Dreamweaver, ya que jamás tuve cualquier otro problema con el programa, así que creya que alguna personas me pudiera aclarar dónde estaba mi error para que se pasara algo asi.

La razón por la que separo en diferentes archivos CSS es para organizar mejor todo. Como todavía estoy en el inicio del desarrollo de la página, todavía hay poco código. Creo que al final del desarrollo tendrá una gran cantidad de código, lo que dificultaría bastate su comprensión en una posible necesidad de cambiarlo al futuro.

Con respecto a "overflow: scroll", esto realmente fue un error mio. Pero, esto será corregido. Gracias por señalarme el mismo.


Agradezco por su atención.
Saludos desde Brasil, EVAIR.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 13:25
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: CSS que interrumpe al Dreamweaver

El problema de que se te ocultara el submenu, tendría que ver con que usas posición absoluta en el encabezado (lo cual no es necesario), y que la misma al estar antes que el cuerpo será tapada por el cuerpo.

Esto se solucionaba quitando la position:absolute, y quitando el overflow, o con overflow:auto..

Te dejo un excelente manual para aprender:

www.librosweb.es , busca introducción al xhtml e introducción al css.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 20:43
cobele
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: CSS que interrumpe al Dreamweaver

Te soy grato por los aportes y por el link del manual que me dejaste, de verdad que se me vá ayudar muchísimo. Estoy estudiandolo con especial atención para que pueda rehacer mi código de una manera más lógica y correcta.

Saludos, EVAIR.

Etiquetas: dreamweaver, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.