Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] >> CSS que no va en Firefox <<

Estas en el tema de >> CSS que no va en Firefox << en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foristas, buenos días. Tengo este código, para que no salgan las barras de desplazamiento: Código: <!-- body,html {overflow-x: hidden; overflow-y: hidden;} --> En I.E. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 03:21
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
>> CSS que no va en Firefox <<

Hola foristas, buenos días.

Tengo este código, para que no salgan las barras de desplazamiento:
Código:
<!--
body,html
{overflow-x: hidden;
overflow-y: hidden;}
-->
En I.E. va bien, pero en Firefox no funciona, da en la validación, el siguiente error:
Código:
Errores
URI : http://alsapa.95mb.com/index_viajes.css

    * Línea: 8 Contexto : body, html
      La propiedad overflow-x no existe : hidden

    * Línea: 9 Contexto : body, html
      La propiedad overflow-y no existe : hidden 
En este post, http://www.forosdelweb.com/showpost....88&postcount=4, JavierB daba una solución para que funcionara en I.E. y Firefox:
Código:
<!--
body,html
{overflow-x: hidden;
overflow-y: scroll;
overflow-y: -moz-scrollbars-horizontal;}
-->
Pero al validarlo, da este error:
Código:
Errores
URI : http://alsapa.95mb.com/tenerife.css
   * Línea: 18 Contexto : body, html 
     La propiedad overflow-x no existe : hidden 

   * Línea: 19 Contexto : body, html 
     La propiedad overflow-y no existe : scroll 

   * Línea: 22 Contexto : body, html 
     La propiedad overflow-x no existe : hidden 

   * Línea: 23 Contexto : body, html 
     La propiedad overflow-y no existe : scroll 

   * Línea: 24 Contexto : body, html 
     Error de análisis sintáctico - -moz-scrollbars-horizontal 
¿Qué es lo que está mal?

¡ Y ya que pregunto !, ¿qué tengo que hacer para quitar o poner uno u otro?

Desde YA, muchas gracias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 09:15
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Intenta poniendolo en un archivo .css sin los comentarios y poner la etiqueta en la pagina html o php:
Código:
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="ESTILOS.css">
(entre <head> y </head>)
O en el mismo documento pero sin el comentario, porq alli estan como comentarios <!-- --> son para poner comentarios, ponlo asi:
Código:
<style type="text/css">
body,html
{overflow-x: hidden;
overflow-y: scroll;
overflow-y: -moz-scrollbars-horizontal;}
</style>
(entre <head> y </head>) o como te dije arriba

Última edición por leoj90; 25/09/2005 a las 09:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 13:25
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Si lo que deseas es que valide, haz como dice leoj90, pero en lo personal lo dejaría en el CSS. Andar poniendo las reglas en cada HTML es impráctico de forma innecesaria. Nunca va a validar en el CSS externo porque no es una regla CSS estándar, pero no causa ningún problema su presencia.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 23:11
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola leoj90, KnowDemon.

Gracias por contestar, haré lo que decis (quitar <!-- -->), a ver que resulta.

Ya comunicaré en este mismo post el resultado .

Gracias nuevamente .

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:14
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
deberia funcionar solo con overflow:hidden
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:54
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola otra vez leoj90, KnowDemon.

He puesto el CSS, sin los <!-- -->, tal como me dijísteis:
Código:
body,html
   {overflow-x: hidden;
   overflow-y: scroll;
   overflow-y: -moz-scrollbars-horizontal;}
Puesto en un CSS externo:
Código:
<head>
<link rel="stylesheet" href="tenerife.css" type="text/css" />
</head>
Sigue saliendo el mismo ERROR al validarlo:
Código:
Errores
URI : http://alsapa.95mb.com/tenerife.css

	* Línea: 18 Contexto : body, html
    Error de análisis sintáctico - -moz-scrollbars-horizontal 
¿Alguna otra solución para que valide?

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:04
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola RoQ

Muchas gracias, ya lo ha validado bien .

Era más sencillo de lo que creia .

Caso cerrado .

Muchisimas gracias y saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.