Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Estas en el tema de css redondeado compatible IExplorer todas las versiones en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal a todos tengo un problema de compatibilidad de redondear bordes en los demas navegadores puedo redondear todo div textbox botones hace poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 07:20
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

hola que tal a todos tengo un problema de compatibilidad de redondear bordes
en los demas navegadores puedo redondear todo div textbox botones
hace poco encontre un js que permite redondear div a tu gusto pero no redondea textbox ni otros componentes
luego encontre otro que tal vez conoscan el border-radius.htc si funciona el problema es cuando pongo un div fijo y cuando le doy para abajo el scroll los colores se van hacia arriva y solo se queda el texto que deje
alguno conoce alguna forma de redondarlos para iexplorer gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

La mejor solucion en IE... es una imagen de fondo con bordes redondeados
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 08:41
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Creo que esto es más tema de CSS y JS que de PHP, pero bueno, te ayudo por aquí si puedo.

Si dices que has encontrado un JS que te los redondea (border-radius.htc) es posible que tengas que llamar a una función con JS cuando cargas el elemento que quieres que se redondée, también probablemente usarás el evento onload o alguno por el estilo, pues bien, tienes un evento (que no es exactamente JavaScript, pero que en Windows debería funcionar) que es onscroll. Si asocias al onscroll la misma función que usas para dar los bordes al cargar la página, debería funcionarte.

Ya me cuentas. Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:31
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

con el border-radius.htc si fuunciona todo bien pero cuando quiero desaparecer un div mediante una funcion solo desaparece el texto que tiene pero el div no esto solo me sale en IExplorer en todos los demas navegadores funciona al 100 %
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:35
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Creo que esto es más tema de CSS y JS que de PHP, pero bueno, te ayudo por aquí si puedo.

Si dices que has encontrado un JS que te los redondea (border-radius.htc) es posible que tengas que llamar a una función con JS cuando cargas el elemento que quieres que se redondée, también probablemente usarás el evento onload o alguno por el estilo, pues bien, tienes un evento (que no es exactamente JavaScript, pero que en Windows debería funcionar) que es onscroll. Si asocias al onscroll la misma función que usas para dar los bordes al cargar la página, debería funcionarte.

Ya me cuentas. Un saludo.
gracias por tu atencion aun no he podido hacer esto compatible para iexplorer
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 07:58
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

usa el buscador... es un tema muy pero muy tratado... la mejor solucion para IE son imagenes como te indican hay FIX como el "pie css3" (usa el buscador o google) que funcionan perfecto aun que claro todo fix en exceso relantiza considerablemente la pagina haciendo una "solucion" poco atractiva ya que no tiene sentido que se vea todo ok si tarda mil años en cargar pero bueno tu decides
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

esta pagina puede ayudarte
http://border-radius.com/

IE es un asco no lo uses
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:41
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

bueno gracias si hacer las imagenes es la solucion gracias a todos por su cooperacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:42
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 444
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Cita:
Iniciado por ecosysonidos Ver Mensaje
IE es un asco no lo uses
No estoy de acuerdo. IE9 ya entra en la categoría de buen navegador. IE6 tenía configuraciones de seguridad consideradas fortísimas cuando salió.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:44
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 444
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Melecio, te estás enfocando en algo que no tiene la más mínima importancia. Pon border-radius en tu CSS, que los navegadores que lo acepten lo usen, y tú concéntrate en terminar tu web para que hagas plata de una vez.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 12:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Melecio:

Intentaste utilizar la solución que te propuso @alexk, el fix de PIE css funciona perfectamente, para IE 7/8/9/10, no solo para border radius sino tambien para box-shadow y gradient, y no entorpece la navegación.

Yo lo uso hace bastante sin problemas, aca de dejo una demo de como se implementa.
http://foros.emprear.com/css3/PIE/PIE_demo.html



__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 12:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: css redondeado compatible IExplorer todas las versiones

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
No estoy de acuerdo. IE9 ya entra en la categoría de buen navegador. IE6 tenía configuraciones de seguridad consideradas fortísimas cuando salió.
IE sigue y seguira siendo uno de los malos, por muy bonito y mejorado que veas a IE9... esta lejos de alcanzar a firefox y chrome, y si no me crees revisa la compatibilidad con html5 y css3, no recuerdo si existe algún test de css3 completo pero de html 5 aquí te dejo link
http://html5test.com/

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Melecio:

Intentaste utilizar la solución que te propuso @alexk, el fix de PIE css funciona perfectamente, para IE 7/8/9/10, no solo para border radius sino tambien para box-shadow y gradient, y no entorpece la navegación.

Yo lo uso hace bastante sin problemas, aca de dejo una demo de como se implementa.
http://foros.emprear.com/css3/PIE/PIE_demo.html

aunque ciertamente es uno de los scripts mas estables que he visto yo si le he puesto algunos peros al utilizarlo como por ejemplo en un select o necesitar solo redondear dos esquinas de un elemento

Etiquetas: compatible, iexplorer, php, todas, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.