Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS Reset en dis archivos cual anula a cual'

Estas en el tema de CSS Reset en dis archivos cual anula a cual' en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias mi estimados, tengo una duda. Tengo dos hojas de estilos, una general y otra especifica (para un menú de navegación). el orden en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 04:50
Avatar de pixelperu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta CSS Reset en dis archivos cual anula a cual'

Buenos dias mi estimados, tengo una duda.
Tengo dos hojas de estilos, una general y otra especifica (para un menú de navegación).
el orden en que las he colocado en mi página es la siguiente:

1.- navegacion.css
2.- style.css

Mi consulata es:
Si hago un reset en Style,css, este anulará a lo especificado en navegacion.css ?
Tengo determinados ul y li que no forman parte de ningún class. Si el RESET en Style.css apunta a elementos ul y li[, estos (los de navegacon.css) se verán afectados por el reset en style.css?

Desde ya, muchas gracias por sus respuestas
Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:39
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: CSS Reset en dis archivos cual anula a cual'

¿A qué te refieres con "hacer un reset"?

Si no tienes dos clases con el mismo nombre, o dos atributos HTML con diferentes estilos, no tendría por qué afectar.

Pero claro, aún no tenemos poderes telepáticos y no podemos saber cómo está organizado tu CSS...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 10:32
Avatar de pixelperu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS Reset en dis archivos cual anula a cual'

Gracias por tu respuesta,
Me refiero a realizar un CSS RESET. del tipo:
Cita:
html,body,div,span,object,iframe,h1,h2,h3,h4,h5,h6 ,p,blockquote,pre,a,abbr,address,cite,code,del,dfn ,em,img,ins,q,small,strong,sub,sup,dl,dt,dd,ol,ul, li,fieldset,form,label,legend,table,caption,tbody, tfoot,thead,tr,th,td
{
border:0;as de todos modos
margin:0;
padding:0
}
Supongo que si relaciono primero.css y debajo segundo.,css en mi HTML. el segundo afectará al primero si tuviesen las mismas etiquetas, modificando el diseño. de otro lado, si no hay dos etiquetas que usen el mismo nombre, no pasará nada tal y como mencionaste.

Cita:
<link rel="stylesheet" href="css/primero.css">
<link rel="stylesheet" href="css/segundo.css">
Lástima que no puedas leer mi mente aun, aunque te haces un favor .

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 11:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS Reset en dis archivos cual anula a cual'

Si los selectores del primer archivos son más específicos, el reset no surtirá efecto. Por eso el reset se suele cargar primero, porque los selectores solo afectan a elementos, no a clases, identificadores ni ninguna otra cosa. Tienen una especificidad muy baja —como debe de ser en un reset.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 15:16
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: CSS Reset en dis archivos cual anula a cual'

Quizá sea esto lo que buscas: http://necolas.github.io/normalize.css/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: página, reset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.