Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css y resolución del monitor

Estas en el tema de Css y resolución del monitor en el foro de CSS en Foros del Web. tengo mi página con css y cuando cambio la resolución de mi monitor, algunos estilos no se ven, como los q estan en los <td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Css y resolución del monitor

tengo mi página con css y cuando cambio la resolución de mi monitor, algunos estilos no se ven, como los q estan en los <td>
y en los <input type=text ..>

Q puede ser????

faltan datos???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:47
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
esta muy raro lo que dices.. puedes mostrarnos un ejemplo?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.