Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css segun contenido

Estas en el tema de Css segun contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Necesito aplicar un estilo css a un cierto texto. Por ejemplo yo tengo en algunas partes del html un <p> que empieza con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Css segun contenido

Hola!
Necesito aplicar un estilo css a un cierto texto.
Por ejemplo yo tengo en algunas partes del html un <p> que empieza con la palabra fuente y me gustaria aplicar a ese <p> un estilo.
No sé si me explico...
Lo que quiero es aplicar un css solo a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <p>(Fuente: <!--Aqui va un contenido que es diferente en varios sitios--> </p>
¿Se entiende?
GRACIAS!
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 19:29
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Css segun contenido

Prueba con esto:
<p class="texto">(Fuente: <!--Aqui va un contenido que es diferente en varios sitios--> </p>

css
Código:
.texto{ 
  color: #0066FF; 
  font-family:arial; 
  font-size: 16px; 
}

Etiquetas: contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.